Статус: Офлайн
Повідом.: 1715
Повідом.: 1715
так нетуть его
или есть?
это тайна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так нетуть его
или есть?

это тайна

Вы че, на фотки дрочите? Спать ложитесь.![]()

Вы че, на фотки дрочите? Спать ложитесь.![]()

У нас платонические отношенияВ ее профиле есть его фото (с длинным носом)

Мне давно любопытно, какой должен быть IQ у человека, который подобное пишет? И непонятно, почему «добреть» нужно мне, если это не я рассказываю, что и где у меня сводит от каких-то незнакомых дядей. С которыми уж точно у вас ничего не будетВы б согласились.
Авось подобреете
и хрен с ним если не Стэтхем. результат-то тот же

Вы серьёзно считаете, что мне нужно ваше одобрение?не знаю. показывайте его и маму с папой

Та не засветится он... ты ж сразу отчет сделаешь какой он **** с палычем?, был ли клитор в зубах?, маточные оргазмы - а что это? и так далее.
жаль, шо мы так и не услышим начальника транспортного цеха (с)
У нас платонические отношения
Мне давно любопытно, какой должен быть IQ у человека, который подобное пишет? И непонятно, почему «добреть» нужно мне, если это не я рассказываю, что и где у меня сводит от каких-то незнакомых дядей. С которыми уж точно у вас ничего не будет
Вы серьёзно считаете, что мне нужно ваше одобрение?![]()
т.е. ты со своим недюжинным IQ осилила только СП?
я вже переросла сей возраст когда мечталось о звездах![]()

Та кому я старый пердун нужен.не ворчи по-стариковски, тебе еще любовницу искать

жаль, шо мы так и не услышим начальника транспортного цеха (с)
т.е. ты со своим недюжинным IQ осилила только СП?
а далее своего носа ты шота видишь или тоже проблемы?
на планеты перешла?![]()

Шо попало
Откуда ж ему взяться, я стэтхэмов и нагиевых в трамвае ни разу не встречала? А как же выйти замуж за кого-то не похожего на стэтхэма с нагиевым? Чем же на форуме хвастаться? Но как только я заполучу кольцо — сразу же тебе вышлю фоточку. Мне же так важно, чтобы леони знала, что кольцо у меня естькакая тайна? тьотки носят обручалки как правило, а у прынцессы его шота нима![]()

Леня, ну правда я вижу что от недоеба тебе рвет крышу. Ты еще бухаешь походу.
Скинь фотку в лс. Просто мне надо знать что на тебя *** встанет
Выебу. Если тебя прет от такого, то могу ******** в рот сунуть. Чего не сделаешь для фантазий дамы

Та кому я старый пердун нужен.![]()

я вже переросла сей возраст когда мечталось о звездах![]()
фотки в свободном доступе, я уже умаялась ждать тебя, мой прынц на палочке верхом!
кокетун![]()

Мне давно любопытно, какой должен быть IQ у человека, который подобное пишет? И непонятно, почему «добреть» нужно мне, если это не я рассказываю, что и где у меня сводит от каких-то незнакомых дядей. С которыми уж точно у вас ничего не будет
Цитата:
Тут не про звезд а про типажи

Вы серьёзно считаете, что мне нужно ваше одобрение?
Зачем? Чтобы тоже начать рукоблудить на фоточки актёров?я считаю, что Вам нужен муж.
Хоть чей-нибудь

Откуда ж ему взяться, я стэтхэмов и нагиевых в трамвае ни разу не встречала? А как же выйти замуж за кого-то не похожего на стэтхэма с нагиевым? Чем же на форуме хвастаться? Но как только я заполучу кольцо — сразу же тебе вышлю фоточку. Мне же так важно, чтобы леони знала, что кольцо у меня есть![]()

Тут не про звезд а про типажи