Статус:
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
- 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, прилежания, совести, юмора... Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.
Сергей Довлатов
От всегда поражаюсь, как мужики писатели, люди собсно не глупые и вроде как дальновидные, выдают цитаты и афоризмы, которые по их мнению открывают постижение сути женской души и дают ответ на вечный вопрос "Чего же хочет баба то, а?". Но если бы ответ на этот вопрос существовал, он не был бы извечным. Высказывание Довлатова - лишь предположение, с которым лично я (а я баба, что дает мне преимущество знать скрытую истину) не согласна.
Могу даже объяснить: есть такие случаи и много их, когда баб с неистовым магнетизмом тянет к мудакам, но это не любовь. Это больная зависимость, страх остаться одной, одержимость, отсутствие опыта, преданность сверхпринципиальная, может тупая сиюминутная страсть и желание обладать непокорным объектом страсти.
Дело в том, что любить мудака - это не любить и не уважать себя. Любовь, как достижение духовное, если рассматривать ее полноценно не должна быть жертвенной. Идущий на жертвы хуйпоймичего ради - на самом деле не любит и более того, в душе осознает, что не любят и его.
Я могла по молодости сходить с ума от плохишей, в виду тупости юных лет. Но сейчас аки зрелая баба, и вроде как состоятельная личность скажу - я мудака любить не буду, я с мудаком говорить не буду, я мудака сразу определю и уберу из своей жизни. Мне не нужен также идеал, это глупо. Человек нужен, который способен идти на диалог и взращивать саморазвитие, ради него не грех и самой стремиться к идеалу
Останнє редагування: