Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, прилежания, совести, юмора... Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.

Сергей Довлатов

От всегда поражаюсь, как мужики писатели, люди собсно не глупые и вроде как дальновидные, выдают цитаты и афоризмы, которые по их мнению открывают постижение сути женской души и дают ответ на вечный вопрос "Чего же хочет баба то, а?". Но если бы ответ на этот вопрос существовал, он не был бы извечным. Высказывание Довлатова - лишь предположение, с которым лично я (а я баба, что дает мне преимущество знать скрытую истину) не согласна.

Могу даже объяснить: есть такие случаи и много их, когда баб с неистовым магнетизмом тянет к мудакам, но это не любовь. Это больная зависимость, страх остаться одной, одержимость, отсутствие опыта, преданность сверхпринципиальная, может тупая сиюминутная страсть и желание обладать непокорным объектом страсти.

Дело в том, что любить мудака - это не любить и не уважать себя. Любовь, как достижение духовное, если рассматривать ее полноценно не должна быть жертвенной. Идущий на жертвы хуйпоймичего ради - на самом деле не любит и более того, в душе осознает, что не любят и его.

Я могла по молодости сходить с ума от плохишей, в виду тупости юных лет. Но сейчас аки зрелая баба, и вроде как состоятельная личность скажу - я мудака любить не буду, я с мудаком говорить не буду, я мудака сразу определю и уберу из своей жизни. Мне не нужен также идеал, это глупо. Человек нужен, который способен идти на диалог и взращивать саморазвитие, ради него не грех и самой стремиться к идеалу

Останнє редагування:
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну шо тут,amur показал своё личикО?:)

А как научится выбирать? Это ж не машину купить. Тут как сапер вседино, раз ошибся и ку-ку.

А шо - возврату и обмену не подлежит?:D

Я могла по молодости сходить с ума от плохишей, в виду тупости юных лет. Но сейчас аки зрелая баба, и вроде как состоятельная личность скажу - я мудака любить не буду, я с мудаком говорить не буду, я мудака сразу определю и уберу из своей жизни. Мне не нужен также идеал, это глупо. Человек нужен, который способен идти на диалог и взращивать саморазвитие, ради него не грех и самой стремиться к идеалу

+++

А как научится выбирать? Это ж не машину купить. Тут как сапер вседино, раз ошибся и ку-ку.

Да, машину купить легче если есть баблишко, но эта падла будет потом ломаться и просить бэнзынчику. Машина на самонастройку не способна, а человек, ежели он саписенс хомо, то с ним поговорить можно по душам, на хорошие мысли навести если уж на то пошло и даже дать вектор на исправление, если чутка накосячил (уметь прощать нужно - это самая огромная и сложная наука жизни), да и из диалога сделать выводы, чем он живет и дышит. Гниль быстро вылазит на словах, еще быстрее видна по поступкам.

Довлатов был неплохим специалистом, как впрочем многие писатели, по человеческим душам, в частности женским. Он любил и был любим многими женщинами.

Довлатов, как и Вы, как и я,и как и все, обладал уникальным мышлением и психологией, да и жизненный опыт у всех разный.
Честно говоря, решительно не понимаю, почему люди так любят брать за правило чужой опыт и мысли?

Довлатов был неплохим специалистом, как впрочем многие писатели, по человеческим душам, в частности женским. Он любил и был любим многими женщинами.

Человек может быть бесконечно умен, но я не считаю, что кто-либо может назвать себя специалистом по душам. Ибо каждый человек - это отдельный мир и классифицировать эти миры смертные не в состоянии. Есть варианты неплохих попыток, но это исключительно субъективные точки зрения

Позволю себе с вами осторожно несогласиться, человек приходит в этот мир с заложенным уже в него характером и его не переделать.

Переделывать характер действительно невозможно. Но задавать вектор развития можно, ежели человек, к которому есть желание применить такую суперсилу, видит в вас достойнейшего. То есть, чтобы тянуть кого-то к добру и свету, нужно вызвать его уважение и вызвать в нем то самое желание - тянуться.

В плане личной жизни наверное у всех свой опыт, однако все одинаково хотят любить и быть любимыми.

Все еще считаете, что все женщины одинаково любят и хотят быть любимыми мудаками, не смотря на то, что в течении 5 минут Вам возразили 2 женщины, которые так не думают и не хотят?:незнаю:

Сергулик ващета довольно посредственный мужичонка как по внешности, так и по мужскому шарму:) было время, когда я посвятила его творчеству некоторое время и осилила все труды - ну...шо сказать...не вау и ах! так, довольно посредственно, и только местами бодрило и натягивало легкую улыбку:) а уж с женщинами у него так ваще была африканская жёппка, что кстати прослеживается красной нитью в большинстве произведений этого обиженного мушшынки, так что твое мнение ну уж слишком субъективно

Я исхожу из того, что вы еще молоденькие женщины, не отягощенные бременем жизненного опыта, а я уже старый дядька, измученный нарзаном и тетками со вздорным характером.

Вы не обижайтесь, но я как относительно молодая женщина, не понимать, почему если человек мучился тетками со вздорным характером из раза в раз, то это

Человек может менятся, если он духовно растет над собой, понимая какие приоритеты в жизни самые главные
он адресует другим, а не себе?

Человек может менятся, если он духовно растет над собой, понимая какие приоритеты в жизни самые главные, отодвигая личное эго на задний план.

Почти мои слова иначе, тут и возникает ответ. Если женщина человек, ну или почти человек, даже если недочеловек, то из нее вполне еще можно сделать человека (очень веселый и радостный смайлик)

Я исхожу из того, что вы еще молоденькие женщины, не отягощенные бременем жизненного опыта, а я уже старый дядька, измученный нарзаном и тетками со вздорным характером.

Я отношусь к тем "молоденьким", которых еще 5 лет назад списали в мясо-молочный утиль, именно поэтому мне теперь всегда 25:D

Если женщина человек, ну или почти человек, даже если недочеловек, то из ее еще можно сделать человека
если исходить из предположения,что браке соединяются половинки,то замужнюю даму можно охарактеризовать как получеловека).
как и мужа,собственно

Сергулик ващета довольно посредственный мужичонка как по внешности, так и по мужскому шарму было время, когда я посвятила его творчеству некоторое время и осилила все труды - ну...шо сказать...не вау и ах! так, довольно посредственно, и только местами бодрило и натягивало легкую улыбку
хм. ))

Вообще так излогал он красиво, мне нравилось, а по воспоминаниям современников пользовался успехом у женщин, имел неповторимую харизму. Женщину любят вообще ушами, любят сладкие речи под лепет мандалины.

Опять мимо, дорогой! Ушами любят девочки, женщины смотрят на дела и лапшу не воспринимают. Ну, или это очень тупые женщины, бедняжечки

если исходить из предположения,что браке соединяются половинки,то замужнюю даму можно охарактеризовать как получеловека).
как и мужа,собственно

ох уж эти полумеры)))

Опять мимо, дорогой! Ушами любят девочки, женщины смотрят на дела и лапшу не воспринимают. Ну, или это очень тупые женщины, бедняжечки

согласна с вами)) лет до 20-23 велась на слащавые речи, потом поняла, что все пустой треп.. поступки и только поступки играют роль и демонстрируют суть мужчины:)

Вообще так излогал он красиво, мне нравилось, а по воспоминаниям современников пользовался успехом у женщин, имел неповторимую харизму. Женщину любят вообще ушами, любят сладкие речи под лепет мандалины.

кто Вам сказал подобную чушь о предпочтениях женщин?
женщина всегда пропускает мимо своих прекрасных ушек всю чушь, мило изрекаемую самцом за ради встромить своего цюцюрчика ей в бутон, а вот на что обращает внимание женщина, так это на поступки и действия со стороны этого хочунчика самца - это действительно о чем-то может сказать ))
что же касается творчества Довлатова, то смею Вам напомнить, что большинство его опусов автобиографические, откуда можно с большой уверенностью сложить образ данного человека, посему перечитайте-ка еще разок для освежения в памяти :)
поехала домой, но завтра с удовольствием еще почитаю эту темку:yahoo:
всем хорошего вечера

:) ну а шо делать, мать:незнаю: крыза жанра, еще лет пять назад он производил несколько иное впечатление, но потом я выросла:D:)

Сергулик ващета довольно посредственный мужичонка как по внешности, так и по мужскому шарму:) было время, когда я посвятила его творчеству некоторое время и осилила все труды - ну...шо сказать...не вау и ах! так, довольно посредственно, и только местами бодрило и натягивало легкую улыбку:) а уж с женщинами у него так ваще была африканская жёппка, что кстати прослеживается красной нитью в большинстве произведений этого обиженного мушшынки, так что твое мнение ну уж слишком субъективно

Даже если допустить, что все-таки отбоя от женщин у него не было - разве не характерно для таких пресыщенных мужчин биться головой об стену, все время пытаясь добиться недоступных, и зачастую чужих женщин?

кто Вам сказал подобную чушь о предпочтениях женщин?
женщина всегда пропускает мимо своих прекрасных ушек всю чушь, мило изрекаемую самцом за ради встромить своего цюцюрчика ей в бутон, а вот на что обращает внимание женщина, так это на поступки и действия со стороны этого хочунчика самца - это действительно о чем-то может сказать ))
что же касается творчества Довлатова, то смею Вам напомнить, что большинство его опусов автобиографические, откуда можно с большой уверенностью сложить образ данного человека, посему перечитайте-ка еще разок для освежения в памяти :)
поехала домой, но завтра с удовольствием еще почитаю эту темку:yahoo:
всем хорошего вечера

:) ну а шо делать, мать:незнаю: крыза жанра, еще лет пять назад он производил несколько иное впечатление, но потом я выросла:D:)

Хорошего вечера! Слово "цюцюрчик" сделало мой день:браво:

Даже если допустить, что все-таки отбоя от женщин у него не было - разве не характерно для таких пресыщенных мужчин биться головой об стену, все время пытаясь добиться недоступных, и зачастую чужих женщин?

блин...
не могу уйти ))
да какой там отбой, когда этот хмырь свою первую жену пытался убить из-за приступа ревности:)
не, мнение неадекватов я не готова воспринимать за догму

Назад
Зверху Знизу