Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Теперь понятно почему ты в тренажерке "поселилась")
не, там таких нема...это я форсаж пересмотрела ))
чисто гипотетически же и безоговорочно. а дома мне такое не надо. оно же из качалки не будет вылазить и жрать протеины и химию))

Я думаю в реальности (без фантазий) большинство здешних баб даст этому мужчине

1397737614-6223-yatsenyuk.jpg
Чем старше становлюсь,тем больше мне нравится вот такой тип мужчин их поступки и жизнь в целом

А что с тобой совладевать ? Нагнул и выебал.

:D ну-ну, ебака форумный

Я думаю в реальности (без фантазий) большинство здешних баб даст этому мужчине

1397737614-6223-yatsenyuk.jpg

:D и первым расклячишься ты перед ним, дабы автомат в руки не дали:D

да,помню было дело под конфессо:DОчень много зависит от мужского тембра голоса
А мне он даже не кажется страшным. Когда ммне говорят что он безобразный, я удивляюсь. А энергетика у него бешеная. Он сейчас уже довольно пожилой и тем не менее...

Чем старше становлюсь,тем больше мне нравится вот такой тип мужчин их поступки и жизнь в целом

какой забавный падонак:D

Умные , тонкие актеры не в почете.

умный актер? это как?

А мне он даже не кажется страшным. Когда ммне говорят что он безобразный, я удивляюсь. А энергетика у него бешеная. Он сейчас уже довольно пожилой и тем не менее...
У меня мой нынешний мужчина типажом схож..Скажу так,я в восторге :-)

Да , челентано кайфовый- прекайфовый

Леня, харе дурковать. Через ноут я тебя не выебу. Разговор ни о чем.

Сейчас только у ленивого нет автомата.

:D ну нас-то ленивыми не назовешь, а вот ты даже спустить жопу к альтбиру не смог:D

умный актер? это как?

это паштишта как артистичный профЭссор :D

У меня мой нынешний мужчина типажом схож..Скажу так,я в восторге :-)

а восторгу нравицца, шо ты в нем?:D

Детей рожают не от Бреда Питта. От простых мужиков у которых носки воняют после работы
У Питта пахнут? После работы.

:Dля какая бруталка нетекущая ни от кого ворвалась:D
Так радуйся: конкуренция меньше будет, если все эти вожделенные мачи толпой прибегут на ХФ выбирать себе тёток :іржач:
у мну муж на Стетхэма похож фигурой (и такой же ебанутый, простихоспаде:D), форумчане видели, не дадут спиздеть если шо;):D
Да-да, я смотрю, тут у всех мужья — вылитые кто-то-там-очень-известный. Но желание отдаться и спазмы в животе всё равно возникают не при виде мужа;)

Да-да, я смотрю, тут у всех мужья — вылитые кто-то-там-очень-известный. Но желание отдаться и спазмы в животе всё равно возникают не при виде мужа;)

познакомить?:зуби: мы давно присматриваем себе девачку, правда не уверена, что ты понравишься, но раз тебе так интересно, то хоть полюбуешься:rolleyes::D

Не заебалась свистеть ? Мой Прадо регулярно стоит в том боковом кармане у Альт Бир. Приходи овца. Но тогда выебу реально и никто не поможет.

:D та слышала я уже эти свистопляски, а новое шота проблеять можешь, бурундучок?

познакомить?:зуби: мы давно присматриваем себе девачку, правда не уверена, что ты понравишься, но раз тебе так интересно, то хоть полюбуешься:rolleyes::D
Овечку Дейзи себе присмотрите лучше :D
По умолчанию предполагается, что вот этот вот Стетхэм (о привлекательности которого я узнала только на ХФ) — предел моих мечтаний? И я должна возжелать хотя бы полюбоваться на кого-то похожего? Я не фанатка лысых маргинальных дядей, которых вы, девочки, называете «брутальными самцами». Извини, если разочаровала :D

Та о чем с тобой базарить ? Лепишь всякое фуфло.

Леня, ты ж немолодая уже кобыла. Не надоело страдать ? Пусть комнатный рембо выебет тебя до гланд. И угомонись

:D а пачиму ты связываешь мое к тебе отношение с недоебом? по себе ровняешь? так это ты зря:D

По умолчанию предполагается, что вот этот вот Стетхэм (о привлекательности которого я узнала только на ХФ) — предел моих мечтаний? И я должна возжелать хотя бы полюбоваться на кого-то похожего? Я не фанатка лысых маргинальных дядей, которых вы, девочки, называете «брутальными самцами». Извини, если разочаровала :D

Вы б согласились.
Авось подобреете:D
и хрен с ним если не Стэтхем. результат-то тот же

не знаю. показывайте его и маму с папой

да где ж ты узрела разочарование, прынцесса? ты бруталом называешь мужчину, который имеет неплохое тело? тебе несколько постов назад было очень непонятно, как это может быть муж с подобными пропорциями и тут ты вдрух решила на попятную пойти, уверяя всех, шо вовсе тебе не возжелательно на это глянуть и убедиться:D
пиздаболка ты, овечка Дейзи, мимикрируй или эволюционируй и все у ття получицца:)

Назад
Зверху Знизу