Marinabest
M
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внешность для мужчины хуйня
Когда внешность мужчины х@ня, то что еще остается говорить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Внешность для мужчины хуйня
Не завидуй смазливым дядькам)) можно и харизмой, а можно и красивой мордой и гармоничным теломИдет обсуждение внешности. Собственно оба пола в детстве любили картинки голливудских актрис/актеров.
Внешность для мужчины хуйня. Актеры Быков и Басов имели баб штабелями.
Это харизма.
Нет смысла смотреть на фото актера. В жизни многие алкаши, педики или просто мудаки
и один палыч дартаньян)![]()
верхом на палочке! ой, прастите, это же породный арабский скакун, ебатьеговсраку
![]()
матершинница. ты вообще можешь наверное говорить без единого нормального слова. талантище
а могу и наоборот, но, придерживаясь принципа "всего по-немногу", стараюсь разбавлять один талант другим
2 Муня: Челентано очень страшный, но безумно ахуенный мужик![]()
а могу и наоборот, но, придерживаясь принципа "всего по-немногу", стараюсь разбавлять один талант другим
2 Муня: Челентано очень страшный, но безумно ахуенный мужик![]()
Я имею ввиду образ. Кроме фейса есть сами образы.
Киношные красавцы играют картонные роли.
Чего вы девки не вспомните о харАктерных актерах. Неужто Аль Пачино никому не нравится ?
Я не женщина но Баталову после Москва слезам не верит, точно половина баб отдавалась в фантазиях.
Тоже про Высоцкого.
Ибо харизма в 100500 раз важнее фейса мужика
"Харизма - это когда девки любят просто так." (с)Ибо харизма в 100500 раз важнее фейса мужика
а Коля Герасимов? только взрослыйА вот грезить ими.. неа...
а Коля Герасимов? только взрослый
Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?
Ты переспишь со мной за 50 тысяч долларов?
-Да.
-А за 100 рублей?
-Ты за кого меня принимаешь?
-За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались. Вопрос только в цене.(с)
уёбище поди![]()
А если оба немые?отдаться без разговоров...
высокие нравы...
вряд ли ,как раньше с авоськой,но барсеткой под мышкой точно![]()
а Коля Герасимов? только взрослый
А если оба немые?