Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моя. Моя беда, о мудрая леони :плачу:
Видимо, нужно выработать рефлекс: фото Cтэтхэма>спазм. Иначе ведь ни один приличный мужчина не захочет взять замуж. И кольцо мне никто не подарит, чтобы я могла показать его леони :D

Фотографию кольца, дурище. Кольца! Размечталась она уже и на мои фотографии рукоблудить:іржач:
Но рекламу можешь и с моей фотографией заказать. Только сначала узнай у юристов, сколько будет стоит напечатать фото человека без подписанного релиза и с подобным текстом;)

:D куропаточка, ты чо раскудахталась? неужели все мной написанное да настолько в цель?
ты выработай хотя бы элементарный рефлекс - читать то, что пишут, а потом с пятаком своим немытым встревать - вот это точно на пользу пойдет:D

Дарова Лёня :yahoo:
поработал-поотдыхал, а че? :D

дарова, Шура:yahoo: та ничо, как-то знык...а я к тебе почти привыкла:rolleyes:

Ошибка. Я перебираю. Кстати тетки по 35 не лучший мне вариант. Люблю 20-25

ну пральна - они вялого увидят и засмеют, а пелотки, в рассчете на долгую связь, и вялого во рту пополощут:D

Людка ебашит на кухне. Хуле с нее взять. Так оставил, что б в квартире и доме прибиралась.

:D ох лютую она тебе смерть придумает после прочтения, ох лютую...:rolleyes::)

та ладно.
просто мужа смените
Так сменить или найти? :rolleyes: Девочки, вы определитесь. Ведь ваше мнение очень для меня важно и я тут не могу решить, что же мне нужно делать:
1. за стэтхэмами на Салтовку бежать,
2. мужа менять
3. мужа искать
4. искать хоть чьего-нибудь мужа
5. просить у соседки кольцо, надевать утке на клюв, фотографировать и высылать леони. Чтобы она подумала, что кольцо у меня есть.
6. тоже рукоблудить на фотографии актёров, чтобы девочки не комплексовали

Ещё будут мудрые советы от опытных матрон?:-)

Так сменить или найти? :rolleyes: Девочки, вы определитесь. Ведь ваше мнение очень для меня важно и я тут не могу решить, что же мне нужно делать:
2. мужа менять
3. мужа искать
5. просить у соседки кольцо, надевать утке на клюв, фотографировать и высылать леони. Чтобы она подумала, что кольцо у меня есть.

да всем похуй.
а ты пиши посты подлиннее. чтоб ни у кого и доли сомнения не осталось, что тебе не важно чужое мнение:D

2. мужа менять
3. мужа искать

а твой IQ сам с этой дилемой справиццо не может? а ты вдохни поглубже. задержи дыхание и твой пентиум-2 разгоницца до пентиума-3 :ги:
мне так нравицца наблюдать за молодящимися бабулями:клас: бодрись:)

Твой как шашлычник?)
1380250401_14.jpg

торс не вижу - не с чем сравнить, журопузик:D
бля...а я ваще не думала, шо ты жирный, мне вот тока давеча глаза подприоткрыли:rolleyes:

Ну какой вялый ? Ты бы посидела у меня на хуе, потом бегала бы за добавкой.

А людка баба смирная, не тявкнет

:іржач: ёбарь с тебя никакой, а вот сказочник знатный:yahoo:

Я так и подумала. После просьбы прислать фото мужа, родителей, кольца, пожеланий сначала найти, а потом сменить мужа (на фото стэтхэма сменить, я полагаю:D).
Как жаль, что теперь моя судьба вам безразлична. Пойду поплачу. И буду рукоблудить на фотографии Тараса Шевченко перед сном:плачу:

Ггг тут вообще все жиропузики Ленька, особенно Макс :)

Я так и подумала. После просьбы прислать фото мужа, родителей, кольца, пожеланий сначала найти, а потом сменить мужа (на фото стэтхэма сменить, я полагаю:D).
Как жаль, что теперь моя судьба вам безразлична. Пойду поплачу. И буду рукоблудить на фотографии Тараса Шевченко перед сном:плачу:

жаль, шо ты покидаешь нас столь быстро, мы еще даже не начали вычислять твой IQ :D

Ты рассуждаешь о вкусе устриц, не пробовав их.

Вот поебемся, тогда скажешь

я по возрасту ж не подхожу:D

зря только время на тебя потратили. без сучка, без задоринки

Самое интересное, что я о себе ничего не писал больше 5ти лет, но ты живешь слухами, от тех, кто меня никогда не видел и не слышал и принимаешь это за истину)) ладно там Ежевику можно подергать, глядя на ее фото, шейлу или еще кого-то... ладно, чем бы дитя не тешилось:D

все, у кого хорошее тело, постят его тут почем зря. и не только те, у кого хорошее. а ты чего стесняешься?

Ггг тут вообще все жиропузики Ленька, особенно Макс :)

:D до сих пор не верицца - я почему-то думала, шо он дрыщботан:rolleyes:

Самое интересное, что я о себе ничего не писал больше 5ти лет, но ты живешь слухами, от тех, кто меня никогда не видел и не слышал и принимаешь это за истину)) ладно там Ежевику можно подергать, глядя на ее фото, шейлу или еще кого-то... ладно, чем бы дитя не тешилось:D

так случилось, что я общалась с тем, кто тебя видел:rolleyes:
не так хорошо ты законспирировался, как тебе бы этого хотелось

Главное что бы у тебя станок был хороший.

та откуда в жопе изумруды:D

все, у кого хорошее тело, постят его тут почем зря. и не только те, у кого хорошее. а ты чего стесняешься?

мы это уже выяснили:D

:D до сих пор не верицца - я почему-то думала, шо он дрыщботан:rolleyes:

так случилось, что я общалась с тем, кто тебя видел:rolleyes:
не так хорошо ты законспирировался, как тебе бы этого хотелось
Так и ты не дюймовочка, вже хуй за мясо не считаешь (с) :D:

ладно, пупсеги, весело сегодня время провели, пора и честь знать:)
споки, жиробазики и дрыщи, целочки и разведенки, пелотки и бальзаковские женсчины :ги:
:любов::)

Так и ты не дюймовочка, вже хуй за мясо не считаешь (с) :D:

я не претендую на эту роль;):D меня такую любят:любов:

Леони даже йа видел :)

Как, наверное, печально жить выдуманной жизнью. Одна радость:D

Назад
Зверху Знизу