Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какому парню вы бы низачто не "дали"

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Хм...а вас смущает запах пота от мужчины, которого вы хотите?? Многих женщин наоборот - заводят потные мужчины, ну , например, после бани, или занятий спортом...или ****ом)))
Это вовсе не значит, что я любительница всех подряд вонючих мужиков :)

которому все дают)))) ЧТОБ ОБЛОМАЛСЯ))))

Вот если не от волосатых?
Да?)))

Ну подумаю уже))Может даже помою))

Хм...а вас смущает запах пота от мужчины, которого вы хотите?? Многих женщин наоборот - заводят потные мужчины, ну , например, после бани, или занятий спортом...или ****ом)))
Это вовсе не значит, что я любительница всех подряд вонючих мужиков :)

Я закомплексованная фригидная тетка и не понимаю как можно кого-то хотеть;)Исходя из этого ориентируюсь кому дать,а кому нет по бритости подмышечных впадин:yahoo:

а я бы никогда не дала зазнатому мажору,кот.думает,что все и всех купить может!обожаю таких обламывать!
а в данный период жизни я не даю и не дала бы никому кроме моего парня!!!!!!!!!!!!!!))))

от как с писюна потертости сойдут, тогда и поговорим:D
Да, с 95-процентными ***дями надо было с лубрикантом
crazy.gif

а я бы никогда не дала зазнатому мажору,кот.думает,что все и всех купить может!обожаю таких обламывать!
а в данный период жизни я не даю и не дала бы никому кроме моего парня!!!!!!!!!!!!!!))))

5 класс - 2-я четверть....
да, **** (по-крайней мере виртуальный) сильно помолодел.

пысы - как часто парни сменяются?

Останнє редагування:
какая там любовь?? нет денег, ухаживания, подарков - все не дам... я тоже буду жадной))) внешние параметры: только блондин, глаза серые или голубые, рост 180, тело накаченное, зубы белые, живет отдельно, материально обеспечен, не женат, с бархатистым голосом, и заразительной улыбкой... и то нужно подумать!!!! пускай побегает;) бред это все, мы сами бы хотели в это верить, но это все поверхность, а самое главное находится глубже;) это индивидуальный запах, манеры, поведение, темперамент... сложно сказать точные критерии, но ученные говорят, что женщина при виде мужчины за 0,08 сек. решает возможен **** с ним или нет

+5

Назад
Зверху Знизу