Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какому богу здесь поклоняются?

• Автор теми Автор теми Имхотеп
  • Дата створення Дата створення
Я не здешний. Пытался представиться, но меня прогнали... Я верховный жрец Ра. Какому богу вы поклоняетесь? Разъясните ваши порядки, законы и нравы. Кто здесь присутствует: знать, жрецы, воины... а может рабы? Прошу простить наперед за столь наглое предположение.

Хм... Приятное занкомство, очень рад! Сословно я также принадлежу к жречеству, однако в дни нынешней смуты человек открыто совершающий обряды одному единственному богу либо смешон, либо корыстен, а чаще - и то и другое. Немного осталось истовых брахманов в этом городе и я к их числу не принадлежу.
А присутствуют здесь в основном ремесленники. Иногда появляется кто-то из воинов. Знать я как-то не замечал.

Хм... Приятное занкомство, очень рад! Сословно я также принадлежу к жречеству, однако в дни нынешней смуты человек открыто совершающий обряды одному единственному богу либо смешон, либо корыстен, а чаще - и то и другое. Немного осталось истовых брахманов в этом городе и я к их числу не принадлежу.
А присутствуют здесь в основном ремесленники. Иногда появляется кто-то из воинов. Знать я как-то не замечал.

Благодарю Вас за ответ почтенный Леонидас, Вы не из эллинов? Имена подобно Вашему носят люди племени к северу от Кемет, за Срединным Океаном.

Останнє редагування:
А не пошли бы вы считать птиц летящих на Йух??????????????!!!!!!!!!!!!!
Пшло вон гавно!!!!!!!!!!

Анкх, засунутый в Око Ра несчастного, и провернутый пятнадцать раз ослабит силу злобы и вернет добросердечие и приветливоcть :)

мы поклоняемся пустоте, всеобъемлющей, всепоглащающей и манящей ...

Назад
Зверху Знизу