Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой Хостинг выбрать? Создать свой сайт

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все-таки решил воспользоваться услугами хостпро. пока проблем не было.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для легких проектов хостпро возможно и нормальный хостинг. Два моих сайта висели у них с февраля по июль этого года. Поначалу все летало. Потом началось... Переписка с техподдержкой каждый день, сервера лежат. Не хватает памяти, ваш сосед по серверу что-то поломал... и тому подобные отмазки. В итоге переехал на бестхостинг к рессейлеру. Сайты у меня на джумле, форумы на пхп, грузятся, мягко говоря, очень долго. Вот теперь в раздумьях, к кому переехать. Не в меру агрессивный (наверное по молодости) tigerxxx своими постами отбил желание поселиться на юадомен, вывод прост: если сотрудники общаются в таком ключе до подключения, могу себе представить, как они будут общаться с клиентом, когда деньги уже уплачены и бегать в поисках новой площадки влом. Кстати: пакет "бизнес" по крайней мере "на бумаге" у них очень привлекателен. Но, учитывая то, что я не профессиональный админ, так сказать, по необходимости, важно работать с толковым и отзывчивым саппортом.

Для легких проектов хостпро возможно и нормальный хостинг. Два моих сайта висели у них с февраля по июль этого года. Поначалу все летало. Потом началось... Переписка с техподдержкой каждый день, сервера лежат. Не хватает памяти, ваш сосед по серверу что-то поломал... и тому подобные отмазки. В итоге переехал на бестхостинг к рессейлеру. Сайты у меня на джумле, форумы на пхп, грузятся, мягко говоря, очень долго. Вот теперь в раздумьях, к кому переехать. Не в меру агрессивный (наверное по молодости) tigerxxx своими постами отбил желание поселиться на юадомен, вывод прост: если сотрудники общаются в таком ключе до подключения, могу себе представить, как они будут общаться с клиентом, когда деньги уже уплачены и бегать в поисках новой площадки влом. Кстати: пакет "бизнес" по крайней мере "на бумаге" у них очень привлекателен. Но, учитывая то, что я не профессиональный админ, так сказать, по необходимости, важно работать с толковым и отзывчивым саппортом.

VPS is what you need.

35 баксов у америкосов в месяц стоед, зато пездатая весчь

если нужно дешевле у меня у знакомого хостинг есть незагруженный)

Расскажите что конкретно Вас не устраивает в нашей службе поддержки?

В каком таком ключе я общаюсь? Именно потому что у нас не аморфный хостинг и развивается динамично, где я проявил агрессию подскажите.

Он не только привлекателен на бумаге а ив жизни ничего, тем более что все параметры хостинга обеспечиваются и сервера обслуживаются квалифицированным персоналом что обеспечивает наше качество. Тем более что за 35 грн Вам никто не предложит 4 Гб места и стабильную работу сервера.

Суппорт отзывчивый и знающий, если вы ниразу не пользовались нашим хостингом, то не имеете права говорить какой он у нас.

Тем более что за 35 грн Вам никто не предложит 4 Гб места и стабильную работу сервера.

Budget

* From $3.95 per month
* Upto 1125 GB Disk Space
* Upto 15000 GB Transfer
* Upto 2 Free Domains
* Free Website Builder

у вас какая панелька кстати стоит? и из личного интереса, не думали впс америкосский прикупить или дедик, шоб сразу так сказать расширить сферу деятельности

Budget

* From $3.95 per month
* Upto 1125 GB Disk Space
* Upto 15000 GB Transfer
* Upto 2 Free Domains
* Free Website Builder

у вас какая панелька кстати стоит? и из личного интереса, не думали впс америкосский прикупить или дедик, шоб сразу так сказать расширить сферу деятельности

1) Ну ты же прекрасно знаеш разницу между хостингом в США и Украине.
2) Также знаешь разницу между собственными каналами и ДЦ
3) Хостингом ресселерским и из первых рух

Не вводи этими тарифами людей в заблуждение :yahoo:

Панелька какая стоит написано на сайте это не тайна, впс нам не нужен ибо у нас ДЦ собственный со всеми вытекающими, а вот тебе можем продать по сниженой цене ВПСку или Дедик в Украине.

удалено повтор

Да вроди все посты какие были те и остались.
Нет, "У меня все ходы записаны" (С) Двенадцать стульев
Расскажите что конкретно Вас не устраивает в нашей службе поддержки?

В каком таком ключе я общаюсь? Именно потому что у нас не аморфный хостинг и развивается динамично, где я проявил агрессию подскажите.

Где я написал, что меня не устраивает ваша служба поддержки? ;) А агрессию Вы проявили даже в посте, процитированном мною выше. Я говорил не о ТП а лично о Вас. Просто по одному сотруднику можно сделать вывод о фирме в общем.
Далее: Где я написал о 35 гривнах? В бюджете я стеснен только личными предпочтениями. то-есть я готов платить до 100 грн в месяц за хороший хостинг. Больше для моих нужд нет смысла тратить.
На сегодняшний день мои сайты zerg.kharkov.юа и optim-alp.ком Первый - общественная организация, спонсируемая моей фирмой, сайт которой на второй ссылке. В плане еще три проекта. Места занимают довольно много, в связи с наличием фотогалерей и файловых архивов.

Нет, "У меня все ходы записаны" (С) Двенадцать стульев

Покажите записи не надо мифов

Где я написал, что меня не устраивает ваша служба поддержки? ;) А агрессию Вы проявили даже в посте, процитированном мною выше. Я говорил не о ТП а лично о Вас. Просто по одному сотруднику можно сделать вывод о фирме в общем.
Далее: Где я написал о 35 гривнах? В бюджете я стеснен только личными предпочтениями. то-есть я готов платить до 100 грн в месяц за хороший хостинг. Больше для моих нужд нет смысла тратить.
На сегодняшний день мои сайты zerg.kharkov.юа и optim-alp.ком Первый - общественная организация, спонсируемая моей фирмой, сайт которой на второй ссылке. В плане еще три проекта. Места занимают довольно много, в связи с наличием фотогалерей и файловых архивов.

1) Опять мифы, не много ли.
2) За 100 можно иметь много хорошего хостинга у нас.
3) Судя по скорости отклика этих сайтов, оборудование перегружено прилично у провайдера Вашего.
4) Если галереи то возьмите Премиум за 65 грн, это решение оптимально подойдет если много контента нужно хранить.
5) Как попробуете, скажите свое мнение прямо здесь в теме и тогда вопрос будет закрыт, уже достаточно много людей выбрало UAdomen в качестве своего хостинг-провайдера.

Молодой человек, не нужно быть таким мнительным :) Мифы... Факты... Если я пишу, что вижу в Ваших высказываниях агрессию и неуважение к собеседнику, значит основываюсь на сделанных лично мной выводах. А описывать то, на основании каких фраз и слов я сделал такие выводы - уж увольте. Не мой формат, я не на базаре. По существу: чуток поменяйте стиль общения, общайтесь менее эмоционально, более отстраненно, по деловому, и народ к Вам потянется. Лично я наверное таки попробую заказать у Вас площадку по плану "премиум". Хотя-бы потому, что в случае проблем смогу здесь, на этом форуме, описать ситуацию, обеспечив вынос проблемы на общественное рассмотрение. Надеюсь, таких ситуаций не возникнет.
Сейчас оборудование провайдера перегружено до такой степени, что невозможно достучаться до страниц и админок. И так уже почти месяц. Надеюсь через пару недель напишу в этой теме, что я доволен Вашими услугами и переезжать никуда не собираюсь :)

Молодой человек, не нужно быть таким мнительным :) Мифы... Факты... Если я пишу, что вижу в Ваших высказываниях агрессию и неуважение к собеседнику, значит основываюсь на сделанных лично мной выводах. А описывать то, на основании каких фраз и слов я сделал такие выводы - уж увольте. Не мой формат, я не на базаре. По существу: чуток поменяйте стиль общения, общайтесь менее эмоционально, более отстраненно, по деловому, и народ к Вам потянется. Лично я наверное таки попробую заказать у Вас площадку по плану "премиум". Хотя-бы потому, что в случае проблем смогу здесь, на этом форуме, описать ситуацию, обеспечив вынос проблемы на общественное рассмотрение. Надеюсь, таких ситуаций не возникнет.
Сейчас оборудование провайдера перегружено до такой степени, что невозможно достучаться до страниц и админок. И так уже почти месяц. Надеюсь через пару недель напишу в этой теме, что я доволен Вашими услугами и переезжать никуда не собираюсь :)

Я думаю так и будет :yahoo:

>>1) Ну ты же прекрасно знаеш разницу между хостингом в США и Украине.

AUP и TOS у них с наебаловом, ето да ) не думали таким же чем то воспользоваца? забабахать скажем так сторонний проект

>>2) Также знаешь разницу между собственными каналами и ДЦ
кстате вот в ДЦ пендосских цены на железяки оч низкие, да и на инет и прочие сладости
>>3) Хостингом ресселерским и из первых рух
Тут уже зависит от количества клиентов вообще и количества клиентов на 1 сервак

>>******************
>>Не вводи этими тарифами людей в заблуждение :yahoo:
>>******************
но они есть)

>>Панелька какая стоит написано на сайте это не тайна, впс нам не >>нужен
>>ибо у нас ДЦ собственный со всеми вытекающими, а вот тебе можем
>>продать по сниженой цене ВПСку или Дедик в Украине.
пасиба канеш за предложение но мне пока такого щастья ненужно, и так дофига обслуживаю таких)

Кстате а не думали что uadomen.com как то немного по совковому звучит?

Просто например вот

No match for "UA-DOMAIN.NET".
>>> Last update of whois database: Sun, 23 Nov 2008 03:10:06 EST <<<
как то приятней по написанию

но ето опять же так, вопросы

Кстате а не думали что uadomen.com как то немного по совковому звучит?

Просто например вот

No match for "UA-DOMAIN.NET".
>>> Last update of whois database: Sun, 23 Nov 2008 03:10:06 EST <<<
как то приятней по написанию

но ето опять же так, вопросы

Звучит отлично, у нас другие несколько планы по этому поводу.

Немного глубже проанализировал Ваш хостинг, сравнил с hvosting.юа, пришел к выводу, что у них дешевле, есть ежедневный бэкап, да и отзывы о них слышу в основном положительные. У Вас + доступ в Харьковскую точку обмена траффиком. Но этот плюс перебивается значительно большим количеством плюсов у hvosting.юа. У Вас сейчас хорошая скорость, так это из-за небольшого количества клиентов. Мои сайты висят на данный момент у бестхостинг, серьезная вроде контора, но сервера перегружены, экономят они на клиентах.
Опять-же: у Вас чаты правилами запрещены, а у меня на форуме чат прикручен.

Немного глубже проанализировал Ваш хостинг, сравнил с hvosting.юа, пришел к выводу, что у них дешевле, есть ежедневный бэкап, да и отзывы о них слышу в основном положительные. У Вас + доступ в Харьковскую точку обмена траффиком. Но этот плюс перебивается значительно большим количеством плюсов у hvosting.юа. У Вас сейчас хорошая скорость, так это из-за небольшого количества клиентов. Мои сайты висят на данный момент у бестхостинг, серьезная вроде контора, но сервера перегружены, экономят они на клиентах.
Опять-же: у Вас чаты правилами запрещены, а у меня на форуме чат прикручен.

На Премиуме таких ограничений нет. Клиентов кстати не мало, мы не экономим на них, просто проще всего не иметь проблем с перегрузками на оборудовании чем иметь армию недовольных пользователей. Если бы я не работал в 2х хостингах очень популярных и не знал ситуацию там, то я согласился что хвостинг и бестхостинг серьёзные конторы :D.

У нас не написано про бэкап, это считается нормой у нас 1 раз в 2е суток делать бэкап и хранить на отдельном серваке, не знал что наличие бэкапа есть отличительная особенность хостингов.

ЗЫ: Серьёзность определяется наличием домена *UA ? :)

Серьезность определяется информационной насыщенностью ресурса, стажем работы на рынке, отзывами знакомых, работающих с данной конторой, наличием среди клиентов организации серьезных заказчиков, разжеванностью многих вопросов, которые могут возникнуть у непрофессионала.
И таки да, бестхостинг к серьезным конторам отнести лично я не могу в связи некачественным хостингом.

Серьезность определяется информационной насыщенностью ресурса, стажем работы на рынке, отзывами знакомых, работающих с данной конторой, наличием среди клиентов организации серьезных заказчиков, разжеванностью многих вопросов, которые могут возникнуть у непрофессионала.
И таки да, бестхостинг к серьезным конторам отнести лично я не могу в связи некачественным хостингом.

В некотором я с Вами согласен, но:

1) Что подразумевается под информационной насыщенностью, много ненужной рекламной информации при которой человек который хочет купить хостинг просто теряется и уходит?
2) 2,5 Года немалый стаж, знакомые и клиенты советуют нас.
3) По поводу клиентской базы рассказываю:

- У нас среди клиентов немало фирм которых все знают в Харькове, Киевских поменьше это да,
- Неразглашение данных о заказчиках прописано в договоре и выполняется нами неукоснительно.
- Нет привычки хватстать клиентами и делать разделы типа Среди наших клиентов и прочее.

4) По поводу вопросов которые могут возникнуть на начальном этапе то они описаны здесь:

Посилання видалено

без реального магазина в Х. будет очень геморно раскрутить инет-магазин

100%
даже с реальным магазином не всегда легко.
существует масса нюансов: скорость доставки, гарантия, безопасность курьеров, ...
сейчас криминал заказывает технику, а потом курьера (двух или даже трех) находят связаными с кляпом во рту.
последний случай 22.12.сг
Добавлено через 2 минуты
а денег на проект выделил?
а как раскручивать уже придумал?
а денег на раскрутку есть?
а плюс 16% на непредвиденные расходы?
а еще 16% на непредвиденность непредвиденных расходов?

Назад
Зверху Знизу