Допомагаємо ЗСУ!

Какой взять цирк-ый насос, байпас

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 871
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой взять цирк-ый насос, байпас

Привет.

ситуация такая: Хочу в доме поменять котел газовый
Пригласил одного мастера - он глянул, что нужно , чтобы опставить новый Котел (житомир)

Говорит, насос 900 гр , байпас 700 гр. и мелкие краники, трубки еще на 1500 гр.

И, в итоге, слишком , как по мне дорого на фурнитуру.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И, в итоге, слишком , как по мне дорого на фурнитуру.
Явный перебор. Если хотите очень хорошо, но дорого - немец или итальянец, "породистый", не китайской сборки, тогда цена насоса примерно так и будет.
Если хорошо, но лояльно по цене, как вариант, "Спрут" (Харьковская ТМ, китайская сборка, но очень качественная - у меня такой 4 года непрерывно - круглый год - молотит, без проблем).
Готовый байпас подбирается по Вашим условиям - стальной или пластиковый. Если он ставится вертикально, движение воды снизу вверх, лучше с клапаном на основной трубе, иные варианты - лучше с краном, т.е. клапан в горизонтали может не работать на малом ходу насоса. Полный набор для байпаса: кран или клапан на основную трубу, два крана + фильтр на колено насоса, резьбы (если не готовый байпас), сгон на основную трубу. Присмотритесь на Благбазе, Барике - как оно выглядит, всё будет очевидно.

готовый байпас трубой 1,5" с обратным клапаном около 200грн на Барике, но есть и дороже, насосы липовые wilo/grundfos 450грн там же, SPRUT примерно столько же.

Назад
Зверху Знизу