Будем сравнивать самоделку с фирмОй? Так монитора не хватит перечислять.
То есть Вы Silter не пользовались , но Филипс лучше .Silter предлагают люди которые не пользовались ни им ни нормальными парогенераторами. У меня 2 Филипса, один у тещи второй жене купил осенью, обе довольные,
В наличии есть пол сотни Silter , есть еще Малкан ,Ротонди ,Лелит ,наливные ,непрерывного действия ,централизованная подача пара , это что бы не было сомнений ,что есть в наличии ,чего нет и могу ли сравнивать .при том что ни одного ни другого нет в наличии это полный бред.
Угу, разница, между у меня два филипса и ни одного ни в одной швейке , очень незначительная.Silter предлагают люди которые не пользовались ни им ни нормальными парогенераторами. У меня 2 Филипса,
То есть Вы Silter не пользовались , но Филипс лучше .
Ваш Филипс хорош только его внешним видом и не более того ,если его поставить в самый задрипанный швейный цех , то счастье от его владения очень быстро окончиться . А вот Silter таки пашут годами в цехах и ВСЕ запчасти доступны, и всегда в наличии , чего не скажешь про запчасти на все БЫТОВЫЕ утюги и парогенераторы . Так что ,если кому не важен внешний вид и фирменная надпись ,то есть смысл взять Силтер .
В наличии есть пол сотни Silter , есть еще Малкан ,Ротонди ,Лелит ,наливные ,непрерывного действия ,централизованная подача пара , это что бы не было сомнений ,что есть в наличии ,чего нет и могу ли сравнивать .
Вообще то я от Вас ждал аргументов , но уже и так понятно ,что Вы в этом вопросе "чайник" ,причем в глаза не видевший Силтер ,но понтов .....тогда расскажите чем он так сильно отличается или лучше любого современного парогенератора?
Я не только слышал,но и работал с ними.По 8-10 часов в день херячат.Только капризные к воде.Про Silter такую фирмУ никто кроме тебя не слышал.
Видимо нечего ответит про вкус устриц тому кто их ел.Казачок засланный? Фекалии нам вруливает? Замаскированная реклама?
Видимо нечего ответит про вкус устриц тому кто их ел.
Я Silter с 1998г знаю.ПОСПОРИМ?
Я Silter с 1998г знаю и работаю.Что ещё.Ага, только вот сказать что то хорошее о нем не можешь!!!
Я Silter с 1998г знаю и работаю.Что ещё.
Я могу привести кучу аргументов за Филипс, Бош и тд.
Приводите за Сильтер и посмотрим какой лучше.
Давно использовался?Или лет и лет пылиться.Ну у меня есть утюг на углях рабочий и что?
Тут рассказывают что лучше силтера нет ничего.
Все з.части в наличии и ремонт занимает от часа до трёх.
Да не можете вы сравнивать , поскольку далеки от темы . И нормальных парогенераторов в глаза не видели , тот что у Вас обычное бытовое дерьмо , и если уж сравнивать его с наливными Силтерами , которые я считаю дерьмом среди промышленных парогенераторов , то правильно выше сказали - в быту Силтер ,практически вечный .уже 2 человек съезжает с темы, я просто взял и сравнил характеристики вашего мега чуда с нормальным парогенератором и сравнение не в пользу "чуда"!
зря...я переплачивал положившись на ум менеджера
зря...
мазохист?))))))))))))ну собственно мне самому хотелось убедиться в том что он врёт
мазохист?))))))))))))