Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой выбрать утюг?

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой взять???

• Philips GC4490

Голосів: 19 76.0%
  • Rowenta DZ 5020 или любая другая (тысячи их)

Голосів: 1 4.0%
  • ТС... ну ты понимаешь)))...

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будем сравнивать самоделку с фирмОй? Так монитора не хватит перечислять.

Да как бы и сравнивать не с чем, Silter предлагают люди которые не пользовались ни им ни нормальными парогенераторами. У меня 2 Филипса, один у тещи второй жене купил осенью, обе довольные, а посты типа "Я Видел что Сильтер лучше чем Филипс" при том что ни одного ни другого нет в наличии это полный бред.

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Silter предлагают люди которые не пользовались ни им ни нормальными парогенераторами. У меня 2 Филипса, один у тещи второй жене купил осенью, обе довольные,
То есть Вы Silter не пользовались , но Филипс лучше .
Ваш Филипс хорош только его внешним видом и не более того ,если его поставить в самый задрипанный швейный цех , то счастье от его владения очень быстро окончиться . А вот Silter таки пашут годами в цехах и ВСЕ запчасти доступны, и всегда в наличии , чего не скажешь про запчасти на все БЫТОВЫЕ утюги и парогенераторы . Так что ,если кому не важен внешний вид и фирменная надпись ,то есть смысл взять Силтер .

при том что ни одного ни другого нет в наличии это полный бред.
В наличии есть пол сотни Silter , есть еще Малкан ,Ротонди ,Лелит ,наливные ,непрерывного действия ,централизованная подача пара , это что бы не было сомнений ,что есть в наличии ,чего нет и могу ли сравнивать .

Silter предлагают люди которые не пользовались ни им ни нормальными парогенераторами. У меня 2 Филипса,
Угу, разница, между у меня два филипса и ни одного ни в одной швейке , очень незначительная.
По поводу "нету", выкинул два филипса (один браун до сих пор где-то валяется), купил , 10 лет назад, Silter и до сих пор не жалею. Если брать оценочные категории "деревянной дудки" -жена, дочка, теща и обе кошки довольны.
Да простит Тс флуд в теме.

То есть Вы Silter не пользовались , но Филипс лучше .
Ваш Филипс хорош только его внешним видом и не более того ,если его поставить в самый задрипанный швейный цех , то счастье от его владения очень быстро окончиться . А вот Silter таки пашут годами в цехах и ВСЕ запчасти доступны, и всегда в наличии , чего не скажешь про запчасти на все БЫТОВЫЕ утюги и парогенераторы . Так что ,если кому не важен внешний вид и фирменная надпись ,то есть смысл взять Силтер .

В наличии есть пол сотни Silter , есть еще Малкан ,Ротонди ,Лелит ,наливные ,непрерывного действия ,централизованная подача пара , это что бы не было сомнений ,что есть в наличии ,чего нет и могу ли сравнивать .

Вот наконец то нашли пользователя этого чуда, тогда расскажите чем он так сильно отличается или лучше любого современного парогенератора?

тогда расскажите чем он так сильно отличается или лучше любого современного парогенератора?
Вообще то я от Вас ждал аргументов , но уже и так понятно ,что Вы в этом вопросе "чайник" ,причем в глаза не видевший Силтер ,но понтов .....
Выше достаточно описаны преимущества , не вижу смысла далее жевать тему .

Бля, ну что такое, уже 2 человек съезжает с темы, я просто взял и сравнил характеристики вашего мега чуда с нормальным парогенератором и сравнение не в пользу "чуда"!
Я могу привести кучу аргументов за Филипс, Бош и тд.
Приводите за Сильтер и посмотрим какой лучше. Но Вы сейчас скажите что это всё х.ня и у вас нет времени тут распинаться.

Так будет лучше.
И какой же лучше подойдёт для дома?

Может Вы не поняли о чем речь? Так речь об этом.

Вкладення

• Philips.JPG
    Philips.JPG
    53.8 КБ · Перегляди: 108
  • Чудо.JPG
    Чудо.JPG
    28.5 КБ · Перегляди: 102
  • record_182965642.jpg
    record_182965642.jpg
    230 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Я могу привести кучу аргументов за Филипс, Бош и тд.
Приводите за Сильтер и посмотрим какой лучше.

Ну если определился-флаг в руки.

Ну у меня есть утюг на углях рабочий и что?
Давно использовался?Или лет и лет пылиться.

Тут рассказывают что лучше силтера нет ничего.

Просто он проверенный временем.
Все з.части в наличии и ремонт занимает от часа до трёх.

Silter это промышленная техника, не самая дорогая, не самая надёжная, но простая как двери и с доступными и распостранёнными запчастями. В быту, вероятнее всего, будет чуть менее чем вечен, но это пребор - он достаточно громоздкий. По поводу чувствительности к воде - чушь, там сухой ТЭН, но на всякий случай, во избежание отложений в неподходящих местах, свои я заправляю дистиллированной водой.

уже 2 человек съезжает с темы, я просто взял и сравнил характеристики вашего мега чуда с нормальным парогенератором и сравнение не в пользу "чуда"!
Да не можете вы сравнивать , поскольку далеки от темы . И нормальных парогенераторов в глаза не видели , тот что у Вас обычное бытовое дерьмо , и если уж сравнивать его с наливными Силтерами , которые я считаю дерьмом среди промышленных парогенераторов , то правильно выше сказали - в быту Силтер ,практически вечный .

итак, по совету суперменеджера был куплен вместо средне-бюджетной нишы парогенератора самый дорогой утюг Тефаль. изначально планировалась покупка именно парогенератора - чтобы отпаривать патье,костюм например на весу. Но менеджер мегаумный сказал, что брать парогенератор Филлипс GC 6630 за 3300 грн глупо, что утюг самый навороченный Тефаль 9657 за 2600 будет гораздо лучше парогенератора за 3300.

В ИТОГЕ: утюг нормальный, гладит нормально, НО вертикально НЕ отпаривает, хотя заявлялось что будет прекрасно. Против самой марки тефаль пожалуй ничего не имею, но кто хочет именно вертикально отпаривать забудьте, даже самый дорогой и навороченный утюг - полное дерьмо в этом деле!!! И вообще после этого непонимаю,зачем покупать самый дорогой тефаль, если он гладит также как и тефаль-филипс-бош в 2 раза дешевле? за что переплата? я переплачивал положившись на ум менеджера который обьяснил что только эта модель круче парогенератора. на деле же - дерьмо, обычный утюг, такой же как и за 1000 грн.

п.с буду пытаться вернуть самый навороченный утюг тефаль и брать пусть не особо дорогую, но именно паровую систему, он же парогенератор. модель скорее всего филлипс GC 6630.

однозначно зря. думал человек хорошо разбирается, причем этот менеджер без сомнений однозначно и категорично рекомендовал.
ну собственно мне самому хотелось убедиться в том что он врёт и я, человек работающий в другой сфере ито больше разбираюсь в технике.

Назад
Зверху Знизу