какой выбрать утюг?

Какой взять???

• Philips GC4490

Голосів: 19 76.0%
  • Rowenta DZ 5020 или любая другая (тысячи их)

Голосів: 1 4.0%
  • ТС... ну ты понимаешь)))...

Голосів: 5 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
утюг

С подошвой из нержавеющей стали,малый выбор.Может не там смотрю?Подскажите,где наибольший выбор.желательно конкретную модель,из своего опыта.Керамику остерегаюсь брать.Вроде очень хрупкая,а стоит довольно дорого.

Жене куплен был утюг Philips EnergyCare. Сделан для Штатов под их розетки с длиннющим проводом. Вещь. Жена очень довольна.

У Брауна есть, подошва Saphir. Это нерж с напылением, типа против царапин.

Ну или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Брауна есть, подошва Saphir. Это нерж с напылением, типа против царапин.

был у меня Браун с какой-то то-ли анодированной подошвой,то-ли с напылением -прилипало все - заколебалась чистить.Купила Филипс - довольна

у меня по-моему керамика - год назад покупала

Мне очень нравятся лично утюги Braun. Вот один служит без единой поломок ттт в течении 7 лет у мамы.(мейд ин Испания)

Сейчас меня приколол утюг той же фирмы с подошвой Saphir из нержавейки с напылением. Купила с насадкой для деликатных тканей. Очень удобно, шнур у них сейчас расположен - не мешает гладить. Также есть прорезиненные вставки на корпусе, чтобы не ездил, когда ставишь вертикально.

Сейчас эти утюги правда в Венгрии шлепают.

О подошве Saphir

Есть также достойные у Тефаль (но не бюджетные)

Я вот недавно купила и попробовала паровой
.
Время глажки действительно сократилось во много раз. Так я им еще и вещи отпариваю ( пальто, пиджаки…) Мне нравится.

у меня такой

пользуюсь им второй год- довольна.
до этого был Браун с какой-то аннодированной подошвой -прилипало все подряд....А этот пару раз протирала влажной тряпочкой - и все

Паровой утюг

Добрый день!
подскажите пожалуйста, кто юзает сей девайс, ваши впечатления, модель, плюсы/минусы.

Хорошо для нежных тканей, лен туго. Хотя с интершопа к подруге возила мужской костюм после стиралки - получилось

У нас Philips GC 5060/02.

Налил водички, включил в розетку. Через 15-20 секунд провел один раз по штаникам, выключил.

Удобно...

паровую станцию надо присматривать.
утюг- ужо вчерашний день

У меня такой PHILIPS GC-9246/02 , жена не нарадуется, больше старый утюг в руки не берёт.

Советуют Philips GC 4870 и Philips 4860/25.Тоже в поиске.Если найдете,отпишетесь.

не совсем то, утюг имеется, я наверное немного неправильно выразился, я интересовался паровой станцией, что бы вещи можна было и вертикально отпаривать. А ваш Philips GC 5060/02 не проблемма, в Алло есть, в сomfy

Fagoth, как отпаривает вертикально, когда вещи висят??? Вся станция весит 5кг, а сам утюжок сильно тяжелый??? Им можно пользоваться как вертикальным отпаривателем типа PHILIPS GC 670/05???

Останнє редагування:

Пиджаки гладили вертикально классно получается, сам утюжок весит 1100-1200гр, точнее не могу из за провода.
Пока взвешивал увидел что ошибся в 1 цифре такой оказался PHILIPS GC-9245/02, но сейчас продают новые модели Филипс с почти такими же характеристиками только за 2500 грн примерно.

Нашел старую цену на Ваш утюг в 5000 грн. он реально стоит своих денег? а как с качеством, у Вас не было никаких проблем, а то наткнулся на несколько отзывах о бракованных PHILIPS GC9246/02

Мы когда брали он стоил 2500, при курсе 8, наверное разница курсов. Сейчас новая модель 9247 стоит 3500, а она лучше немного. Проблем не было вообще.

Спасибо большое Вам за ответ! сейчас смотрю разницу между GC6631/30 и GC-8620 они конечно попроще чем Ваш..., GC 9247 - немного дороговат, хотя.... если вы говорите что он почти сам гладит...

да разница в глажке между ними в том что в тех которые дороже паровой удар сильнее и вместо 2 раз выгладите за 1 проход. К цене плюс дает ещё съемный резервуар. А так должны гладить все одинаково, я когда покупал то выбора не было вообще, было всего 2 модели.