Допомагаємо ЗСУ!

Какой выбрать терморегулятор для Электрического ТП

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5213
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой выбрать терморегулятор для Электрического ТП

Приветствую всех Форумчан :пиво:!
Собственно практически месяц назад был залит кабель в стяжку санузла (4м2) и скоро нужно будет производить первый пуск :). Но меня постигла проблема выбора терморегулятора, и вот уже как месяц не могу определится. Хотелось бы взять программируемый на неделю, недорогой (~600-700грн) и тихий. Но погуглив ,начитавшись и обзвонивши :D всех представителей ЭТП - впал в полное замешательство. Практически все терморегуляторы основаны на клацающем реле, а те которые на семисторном ключе - не программируемые или стоят заоблачных денег.
В общем, хотелось бы узнать какие стоят у Вас терморегуляторы и довольны ли Вы ими, клацают громко или нет и доставляет ли клацанье Вам дискомфорт? Пользуетесь ли Вы программированием по времени? и т.д. Сам вроде думал взять вот такой (не сочтите за рекламу) Terneo pro или Nexans MILLITEMP CDFR-003

Вкладення

• terneo pro.jpg
    terneo pro.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 107
  • MILLITEMP.jpg
    MILLITEMP.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 121
Посмотрите DEVI 535 у меня уже два года работает без проблем

Я тоже думал про него ...но 1000грн

Можно подумать там стоят пускатели на мегаваттную нагрузку, при срабатывании которых дом содрагаться будет!:іржач:
Эти релюшки услышишь, только если захочешь услышать, находясь рядом с регулятором.

та отож :)... просто один стоит на котел, другой в санузле будет клацать - прям симфония получитсо :)

лежит муж утром в кровати с бодуна ,к нему подходит кошка...он бурчит ,что у всех кошки как кошки а этот топ топ,топ-топ

от и я про то же:D :клас:

а по теме только один человек нормально ответил ...

Назад
Зверху Знизу