Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее всего так оно и будет.А может нуеговлес этот сварочный ребус...здать и купить шось такэ
покупай китайца, посоветуйся с Корвином, скооперируйся и берите!всем привет, вот не пойму,а ссва не из китайских чтоли запчастей собирается?
В наличии 160-2 с 2011 года,поломок не было ,но собирают его ис китайскохо же.
Вот в раздумиях,или купить подающие к нему или купить чисто полуавтомат,че посоветуете?
У меня ТЕМП ПДУ-150-У3-220В (059м) по мимо полуавтомата, могёт варить и обычной электро сваркой, аргоном и в добавок еще и зарядка есть. Уже даже и не вспомню когда покупал, доволен!
не ебать мозг и взять мини самурй П ?
кстати меня жаба давит хочу 180P, но вот пришла идея
так как меня душит жаба и я нищеброд может сделать по другому ?
взять например щас SSVA-160-2, укомплектованный фурнитурой ABICOR BINZEL
4950грн + летом докумпить уже SSVA-PU-3 с рукавом MB15 Ergo III марки ABICOR BINZEL 3200грн в результате будет фактически тот же 180P....
Как счастливый обладатель 180 скажу что отдельно подающее это удобно - надо пускозарядку приходится тащить все, надо ворота подварить аналогично. Про высотные работы вообще молчу. Так что отдельно 160+подающее намного удобнее.
как счастливый обладатель, в углу стоящей, 160ки с отдельным, в другом месте находящимся, подающим скажу, что считаю себя нищебродом по сравнению с лошарами обладателей 180ок и остальных говносамураев, которые постоянно работают, а не гниют в коридоре по углам.
А позвонить им и спросить шо никак?
На клочках, напротив общепита, за кинотеатром бывшим.
А может нуеговлес этот сварочный ребус...здать и купить шось такэ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не так варишь.valnet сказав(ла):В что не так делаю