Статус:
Повідом.: 9287
Повідом.: 9287
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут спор безсмысленнен, поскольку у инверторов,как и у любой техники есть бренд и не бренд. Тут уже много копий поломано брать бош,метабо, хитачи и иже с ними или обычный ремонтопригодный китай, покупка проф. инструмента для бытового пользования на мой взгляд нецелесообразна. Что например может ссва по сравнению с тем же кентавром? Тиг сварку? А нах оно в быту? Заборы им варить будете? Сколько электродов подряд Вы палите? Мне 3 было с головой, потом идеш ноги размять,,да и непрофессионал варит не постоянный шов, а кусками, что позволяет избежать перегрузок и быстрого перегрева ( есть у меня знакомый сварщик, дак он как поставил электрод, так и убра его когда спалил до конца), я думаю китай справится с этой задачей. Другое дело, если ты зарабатываеш деньги, вот тут инструмент должен и раком и боком и с перескоком уметь, дабы в глазах заказчика ты был профи а не послан далеко и надолго со своей пукалкой.