А,что у инвертора такое большое потребление?У меня аппарат работает через автомат 16 ампер и автомат не выбивает.Другой вопрос трансформатор,там нагрузка покруче будет и автомат бы отсек бы на раз.а где вы живете-в трансформаторной будке?
в трансформаторной будке живет трансформаторная собака (с)а где вы живете-в трансформаторной будке?
и ві варите током 200 ампер?там нужен 40 амперный автомат.А,что у инвертора такое большое потребление?У меня аппарат работает через автомат 16 ампер и автомат не выбивает
и ві варите током 200 ампер?там нужен 40 амперный автомат.А,что у инвертора такое большое потребление?У меня аппарат работает через автомат 16 ампер и автомат не выбивает
и вы варите током 200 ампер?там нужен 40 амперный автомат!А,что у инвертора такое большое потребление?У меня аппарат работает через автомат 16 ампер и автомат не выбивает
у меня инвертор такой, только 200Народ, посоветуйте инвертор полному нубу в этом деле, который даже ни разу еще ничего не варил
Область применения - домашне-гаражные дела, в основном чермет.
Есть ли разница между этими протонами, атомами, теслами, баумастерами и прочим китаем, или можно любой из них брать?
у меня полуавтомат плюётся ссva-160,проблема с протяжкой?
Явно не ежедневная работа, меня интересует, есть ли сильная разница в куче по виду и параметрам однотипных инверторов в диапазоне 1500-2000 грн?доволен обоими аппаратами, для гаража и дома самое оно.
для каждодневной работы наверное нужно что-то подороже.
Явно не ежедневная работа, меня интересует, есть ли сильная разница в куче по виду и параметрам однотипных инверторов в диапазоне 1500-2000 грн?
Спасибо, получается, можно брать любой из этого диапазона. Внутрь лезть смотреть все равно не дадут жепринципиальной нет. разве что в качестве проводов, держателя, клемы массы и т.д.
Спасибо, получается, можно брать любой из этого диапазона. Внутрь лезть смотреть все равно не дадут же
что значит плюется?
обрывками варит,т.е неравномерно подается проволока
может быть, а может еще регулятор тока.
у меня такое было, я задел регулятор при перетаскивании аппарата по гаражу, и он в некоторых положениях рывками подавал проволоку.
проверь, во всех ли положениях такая фигня?
я свой сам починил, поставил совдеповского типа резистор переменного сопротивления, поставил его прямо на переднюю панель и соединил с платой проводами.
что за регулятор тока где находится?
да нуХарактеристика полу автомата плоская-напряжение нет смысла регулировать!