Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надувная кровать

Кто, что может об этом сказать? Плюсы/минусы, цены, какую и где лутше брать?

Ну, что сказать... Спать на ней не удобно (лично мне), нужен обязательно насос электрический, без него сплошной головняк с надуванием и сдуванием. Кошка моя в первый же вечер проткнула когтями, пришлось заклеивать, но воздух все-равно пропускает. У свекрови и без котов все-равно где-то воздух выходит, к утру спишь на резиновом коврике :) Короче, отличная штука для ночевки гостей, но не заменит собой нормальное спальное место.

самые дешевые были в РОСТе - 166 грн. за кровать какая сейчас цена не знаю

самые дешевые были в РОСТе - 166 грн. за кровать какая сейчас цена не знаю

вопрос цены как бы второстепенный
больше интересует общее впечатление и какие кровати лутше/хуже и чем
простите за откровенность, но некоторые говорят, что на них сексом заниматься не удобно...

простите за откровенность, но некоторые говорят, что на них сексом заниматься не удобно...
да, это истинная правда!

была Intex двойная, за год тупо разлезлазь по шву сверху, чем только не клеил... реально через несколько месяцев начинает спускать, как бы бережно с ней ни обходились... имхо для гостей лучше раскладушку с ортопедическим матрацом, дороже раза в 3, зато надолго... про электронасос чистая правда!!! пока первый раз надул, думал нога отвалится (кровать 2х1,7 где-то и высотой сантиметров 40) второй прикол с тем, что насос очень шумный (ножной, на лодочный похож, два блина с мехами между ними) надувал часов в 11, соседи начали в стену стучать, от него свист невыносимый...

насколько я понял "безпроблемных" надувных кроватей не бывает - это так?

некоторые говорят, что на них сексом заниматься не удобно...
ну если покупать в качестве раскладушки для гостей, то я думаю сойдет ;)

по теме: мы надували ОЧЕНЬ сильно - спать было удобно, мы вместо дивана (на съемной квартире был старый советский, скрипучий страшенно) спали на ней и все было ОК :) только при таком надувании через 3-4 месяца начинают лопаться внутренние прегородки :( и кровать можно выкинуть. если надувать как положено - спать совершенно неудобно вдвоем - тот, кто полегче постоянно скатывается к тому, кто потяжелее:D и вообще неудобно...

Беларусь за 1000$

В матрасах как и в любой отрасли есть свои цены!
Так ВОТ - матрас за 1000 - бакинских это сродни мерседессу C-класса!
Поздравляю ВАС с Мерседессом Беларусской зборки из в основном немецких деталей!
Ave!

Как заклеить надувной матрац?

Есть надувной матрац INTЕX, на лицевой стороне есть несколько колотых дырок(от кошачьих когтей). Вопрос: чем их заклеить? Суперклей не помогает,латки для автомобильных шин тоже не помогают т.к. поверхность ворсинистая.

по моему там в комплекте латка должна быть, приклеенная к коробке от матраса, из того же материала, что матрас.

по моему там в комплекте латка должна быть, приклеенная к коробке от матраса, из того же материала, что матрас.
латка там есть -прозрачная(а приклеянная к коробке это типа образец цвета и самого материала).почистил ворсу наждачкой чтоб до резины вырезал и приклеял ее-но держит она только нашу воду, в морской ее хватает часа на 2 . у самого такая же фигня уже чем только не клеял без толку отрывается любой клей. думаю попробовать вулканизацию или выкинуть его нафиг и купить новый.

Покупал в велосипедном магазине наборчик. В нем латки круглые с одной стороны резина оранжевая с другой черная и клей. На оранжевую сторону наносишь клей и зажимаешь в струбцину через прокладки, через 24 часа можно пользоваться. У меня держит уже год...

Мне прошлым летом на море заклеивал дедушка зарабатывающий на этом денежку. Так вот, он говорил, что бы держалось, необходимо заклеивать изнутри. Видел как он вытаскивал через сосок проколотое место, как бы выворачивая, чистил наждачкой, обесжиривал и клеил латку на клей момент. Год прошел, все номально, воздух держит.

на Барабашова, в тех краях, где продают эти матрасы, есть в продаже и ремкомплекты для них - клей и материал для заплаток... а вообще клеить такие матрасы мне кажется безперспективным - была такая надувная кровать, каким-то чудом постоянно рвалась на местах перегибов, приходилось постоянно латать

Мне прошлым летом на море заклеивал дедушка зарабатывающий на этом денежку. Так вот, он говорил, что бы держалось, необходимо заклеивать изнутри. Видел как он вытаскивал через сосок проколотое место, как бы выворачивая, чистил наждачкой, обесжиривал и клеил латку на клей момент. Год прошел, все номально, воздух держит.

ни вига себе, интересно было бы глянуть на эту процедуру:eek:

Недавно у самого рвался матрас INTEX. На барабашово у продавцев матрасов купил ремкомплект (Прозрачная латка и клей винил цемент) за 8 грн. Заклеил, держит хорошо.

Возле ц.рынка, вернее, возле церкви, есть магазин "Старт", или уже переименовали.. там есть подвальчик "ремонт лодок..."
Вот там покупаете клей, а латки они к нему дадут и так.

В матрасе место прокола по ширине латки смачиваете (ваткой/паролоном) растворитителем, и тут же надо счистить ворсу до резины!!!
Смазываем клеем место на матрасе и латку. Мин 5-10 ждемС, потом еще разок мажем клеем матрас и клеим!!! Можно прижать струбциной.
Фсе! Технология проста, дальше некуда. Не надо придумывать ничего нового.
Прокалывают в основном матрасы из-за перекачки.
Я уже латок 5 наклеил на матрас, все ОК! Выбрасывать ничего не надо)))

Назад
Зверху Знизу