Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать "Безлимитный"

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кс не такой жлоб как УМС - не захотят они клиентов терять за счет урезки минут, я так думаю.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня одна знакомая на ЮМС, не очень-то и довольна... Просто ей даром, вот и пользуется :-)
А так, лучше всего, Киевстар. Авансовый платеж 550 грн. Активация прямого городского 100 грн. один раз. Абонплата 500 грн. в месяц (+7,5 % ПФ), 4000 пакетных минут, смс, ммс, интернет и GPRS прилагается (точный объем не помню). Каждое соединение - 10 коп. + ПФ.. Если лимит исчерпан, то платите за первую минуту разговора 1 грн., а потом говорите бесплатно.

Все больше и больше убеждаюсь что КС, несмотря на свою тяжеловесность в принятии решений по понижению тарифов (тарифы АсиБаси только в этом году стали более менее интересными для подключения ИМХО), все таки является правильным решением для многоговорящих людей

+1 За Киевстар. Для бизнеса реальных альтернатив нет.

Зато в КиевСтаре поминутная тарификация... При некратных звонках можно много потерять... Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу