Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой велосипед предпочитаете Вы?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой велосипед предпочитаете Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
MESA 08

Вкладення

• shhhhh.jpg
    shhhhh.jpg
    143.7 КБ · Перегляди: 146
Вот мой конь! Очень доволен :)
i

Mongoose Tyax Comp Disc (2009)

для цього некроапнув тему майже річної давнини?

Pride XC300 "Серый волк".

Это не заводская модификация, это имя собственное :клас:
А модификация будет позже, по мере износа. Только вот пока ничего так и не износилось

Вкладення

• Pride XC 300.jpg
    Pride XC 300.jpg
    220.7 КБ · Перегляди: 129
хорош аппарат, очень мне форма задних перьев "рыбий хвост" нравится, сам себе когда искал вел. одним их главных критериев был именно этот параметр, и красиво, и как по мне вибрация гасится получше, ну и на вид попрочней

а я себе еще один вел для арт и техно модернизации прикупил, на выходных после предвариельных настроек был первый выезд с дрифрингами (хотя на украине это очень специфично) и прочим и радостями снежных дорожек...!
scaled.php

я на лисапедах не ездию,я машины предпочитаю
рулил свою украину! (правда после тюнинга +17 передач и дисковые тормоза на жопе) при этом катался на стареньком Фиате, и время от времени летал на дире одно другому не мешает! машина сильно ограничивает в движении! (но добавляет скорости)

Scott Aspect 10

Фотки не нашел, а идти делать - лень. Вот потеплеет... :)

Выбирал мало что понимая в великах (да и сейчас знаю ненамного больше), но вел понравился, особенно хорош на грунте, по асфальту идет хуже (покрышки шипованые, шоб их...).

Кстати, делал велику фотосессию - ни одна фотка не понравилась, а эту сделал случайно, на телефон, против солнца и получилось удачно. Сейчас бы не повторил, висит на стенке разобранный :D

Ну и я пожалуй похвастаюсь :)

71e1f4e853b7.jpg

Белый вел это для фрирайда? У нас в городе есть нормальные варианты для катания, чтобы не особо далеко?

На покатухах на таком не сложно? :) Колени не разгибаются полностью. А я вот ужасно хочу кантрийный двухподвес. Сейчас очень хороший хардтейл, но хочется прочувствовать больший контроль на бездорожье. Но цены меня немного пугают, нужно собраться с мыслями к весне.

Горный велосипед совсем не означает, что предназначен он исключительно для гор. Практически для любой покатухи за городом, горный велосипед просто необходим. Кроссовые велики – это для отчаянных, есть владельцы у нас в Харькове.

На покатухах на таком не сложно? :) Колени не разгибаются полностью. А я вот ужасно хочу кантрийный двухподвес. Сейчас очень хороший хардтейл, но хочется прочувствовать больший контроль на бездорожье. Но цены меня немного пугают, нужно собраться с мыслями к весне.

На покатушки я на Kona выезжаю. :) На Stark езжу в основном стоя, далеко на нём не уедешь. Это так, для души - попрыгать, повыделываться :)

Позвольте полюбопытствовать.
Зачем столько горных велосипедов. Гор-то нет. В нашем городе было бы уместнее иметь кроссовый велик для пересеченной местности, а я их в теме практически не нашел.
Почему их так мало?

Что-то я не понял в терминах. Кроссовый - даунхильный в смысле? Их мало, но есть. Мало, потому что во-первых - цена такого аппарата стартует от нескольких тысяч долларов, во-вторых - по ровной поверхности на них особо и не поедешь, тяжеловато весьма.

Кроссовый вел. Создавался для велокроссовых гонок.

Вкладення

• cyclocross.png
    cyclocross.png
    282.9 КБ · Перегляди: 108
ghost 1300

Вкладення

• 22_0.jpg
    22_0.jpg
    103.9 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу