Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой велосипед предпочитаете Вы?

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой велосипед предпочитаете Вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Norco sasquatch просто офигенная фрирайд машинка, просто чуть подобгрейдить и все гуд рама шикарная! Жесткая рама не прощает грубых ошибок, не то что диван!

Ага, и заорал я: "Снимите меня, у меня ноги до педалек не достают!!!" :-)

ыыыыыы))) ну а что поделать, во мне ж 185 см дури :D:D:D:D
з.ы. нашла себе кассету. на выходных буду апгрейдом заниматься. опять :)

я вот такой предпочитаю

Вкладення

• IMG_6705_2.jpg
    IMG_6705_2.jpg
    267 КБ · Перегляди: 243
ну дык а шо ж делать! кстати, я все же поехала в магаз. этот сраный болтик обошелся аж в 10 рублев! :eek::eek::eek::eek: один болтик, блин!!!

а что, больше нечем на выходных заняться?;)а что там за болтик такой?

я вот такой предпочитаю

гламурненько;)

а что, больше нечем на выходных заняться?;)а что там за болтик такой?

гламурненько;)

это у нас с дорогим такая "прелюдия". уже полтора месяца :rolleyes: у нас в планах: поменять мне кассету, цепь, поменять покрышки на веле МЧ, фонарики купить. секаззз
а болтик тот, который петух к перу прикручивает

это у нас с дорогим такая "прелюдия". уже полтора месяца :rolleyes: у нас в планах: поменять мне кассету, цепь, поменять покрышки на веле МЧ, фонарики купить. секаззз
а болтик тот, который петух к перу прикручивает

тут недавно друг анекдот скинул:
"xxx: Он хотел, чтобы родители подарили ему подушку.
xxx: Но они подарили велосипед.
xxx: Всю ночь он проплакал лицом в педали.";)

а что,вы тоже поломали петух?у меня недавно была такая проблема...

тут недавно друг анекдот скинул:
"xxx: Он хотел, чтобы родители подарили ему подушку.
xxx: Но они подарили велосипед.
xxx: Всю ночь он проплакал лицом в педали.";)

а что,вы тоже поломали петух?у меня недавно была такая проблема...

не-а. переставляли обвес на новую раму, а на старой петух интегрированный. вот пришлось новый покупать, а он без болтика. 2 недели проездили зашибись -- держался эксцентриком, теперь надо для полного фен-шуя болтик прилепить :D

Это мой повседневный и походный
Corratec expert X-Vert
модель 2006 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще есть 555 Старт-Шоссе семьдесят какого-то года с родным обвесом ( кроме трубок которых не напасешься покататься)
и ХВЗ Старт Шоссе с Туристовскими колесами купленный в середине восьмидесятых
и ХВЗ Спутник с родным обвесом ( достался даром потому возраста не знаю)
все на ходу...

Останнє редагування:
не-а. переставляли обвес на новую раму, а на старой петух интегрированный. вот пришлось новый покупать, а он без болтика. 2 недели проездили зашибись -- держался эксцентриком, теперь надо для полного фен-шуя болтик прилепить :D

это не для фен-шуя, это для того,что бы ваш задний переключатель где то по дороге не отпал...;)
где катаетесь обычно?

Это мой повседневный и походный
Corratec expert X-Vert
модель 2006 года

а еще есть 555 Старт-Шоссе семьдесят какого-то года с родным обвесом ( кроме трубок которых не напасешься покататься)
и ХВЗ Старт Шоссе с Туристовскими колесами купленный в середине восьмидесятых
и ХВЗ Спутник с родным обвесом ( достался даром потому возраста не знаю)
все на ходу...

а вы где катаете?

Катал в Белгородской, Харьковской, Херсонской, Запорожской областях и по Крыму...
остальное еще в планах...

хм, ну по разным областям Украины я тоже прокатился...:клас:я имел ввиду - катаете ли по харьковской области?ну а если уж зашел разговор о масштабных покатушка по Украине, тоже вопрос - планы какие на лето?(если,конечно, не секрет;))

это не для фен-шуя, это для того,что бы ваш задний переключатель где то по дороге не отпал...;)
где катаетесь обычно?

а вы где катаете?

неее, переклюк же ж в соседнюю дырку крепится + петух держится эксцентриком. проверено уже на 4-х говнах. держится, зараза. но так как за неделю дорогой умудрился трижды проить колесо, и трижды снимался петух, то решили найти болтик :) ну вот и нашли
обычно катаемся где ни попадя: любимые места: от маршала жукова в дробицкий яр, а потом непонятными дорожками возвращаться обратно. кстати, нашли в Харькове улицу Ивана Сусанина (где-то там за пролётом). вообще если по вечерам катаемся, то едем город смотреть, если на выходных -- за городом. в воскресенье-понедельник катались где-то так: маршала жукова-вокзал-мерефа-утковка-поля-поля-поля блядь! заблудились!!!- о дорожка-ватутино-ракитное (ура! дача). в понедельник обратный маршрут: ракитное-ватутино-электричка до мерефы- блукание по мерефе- мерефянская трасса-2 прокола колеса-по прямой через жихарь на пр. гагарина-маршала жукова :D

неее, переклюк же ж в соседнюю дырку крепится + петух держится эксцентриком. проверено уже на 4-х говнах. держится, зараза. но так как за неделю дорогой умудрился трижды проить колесо, и трижды снимался петух, то решили найти болтик :) ну вот и нашли
обычно катаемся где ни попадя: любимые места: от маршала жукова в дробицкий яр, а потом непонятными дорожками возвращаться обратно. кстати, нашли в Харькове улицу Ивана Сусанина (где-то там за пролётом). вообще если по вечерам катаемся, то едем город смотреть, если на выходных -- за городом. в воскресенье-понедельник катались где-то так: маршала жукова-вокзал-мерефа-утковка-поля-поля-поля блядь! заблудились!!!- о дорожка-ватутино-ракитное (ура! дача). в понедельник обратный маршрут: ракитное-ватутино-электричка до мерефы- блукание по мерефе- мерефянская трасса-2 прокола колеса-по прямой через жихарь на пр. гагарина-маршала жукова :D

че то я ничего не понял: петух крепится к раме интересным болтом, а уже на петух вешается переключатель(на нем уже есть болт)...как то так!:)
а по поводу
маршала жукова-вокзал-мерефа-утковка-поля-поля-поля блядь! заблудились!!!
- так респект вам большой!!!сам люблю такие покатушки, только, обычно, слово "потерялись" проговаривается где то в 60-70км от Харькова и уже после обеда:клас:
так что можно попробовать пересечься на выходных и покатать!!!есть желание?:)

Катал в Белгородской, Харьковской, Херсонской, Запорожской областях и по Крыму...
остальное еще в планах...
хм, ну по разным областям Украины я тоже прокатился...:клас:я имел ввиду - катаете ли по харьковской области?ну а если уж зашел разговор о масштабных покатушка по Украине, тоже вопрос - планы какие на лето?(если,конечно, не секрет;))

в планах на это лето - Днепровский лиман пройти до Кинбурнской косы
и саму косу прокатить полностью...

Останнє редагування:
че то я ничего не понял: петух крепится к раме интересным болтом, а уже на петух вешается переключатель(на нем уже есть болт)...как то так!:)
а по поводу - так респект вам большой!!!сам люблю такие покатушки, только, обычно, слово "потерялись" проговаривается где то в 60-70км от Харькова и уже после обеда:клас:
так что можно попробовать пересечься на выходных и покатать!!!есть желание?:)

1. дырка для переклюка
2. дырка для болтика, который собснна я и купила
3. слот для эксцентрика
можно без болта обойтись =)
а в выходные же ж велодень!!!:клас: в воскресенье можно покататься

Вкладення

• AuthorB1093.JPG
    AuthorB1093.JPG
    33.5 КБ · Перегляди: 157
1. дырка для переклюка
2. дырка для болтика, который собснна я и купила
3. слот для эксцентрика
можно без болта обойтись =)
а в выходные же ж велодень!!!:клас: в воскресенье можно покататься

а,ну так если у вас петух на эксцентрике только держался, то когда нибудь он точно бы улетел, на какой нибудь горке или кочке...
а по поводу велодня - не люблю больших бездумных сборищ людей...:)

Это мой Bergamont Hype Disk 2009 года, сел на велосипед только этой весной, мне он нравится, полностью пока устраивает. катаюсь восновном на небольшие растояния, нравится Лесопарк, по области еще не ездил

Назад
Зверху Знизу