Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
та ладно, у меня первый был Тиса, офигенный вел с шикарными тормозами, правда потом втулка начала барахлить, зубья постирались и нифигане ехало, потом Таир, а потом пересел на украину а были еще ж орленки и куча всего
Первый трех колесный гном,позже орленок ( кстати очень классный вел), украина! Ну государственный старт-шоссе, когда занимался велоспортом....как же тяжело было достать на него новые трубки ( покрышки)
"Украина", черная, 54 руб. 62 коп.
С гнутыми рамой и вилкой.
Гнул раму лично о неудачно припарковавшийся КрАЗ
Помню хорошо, что когда его покупали, велосипедов в магазине было два или три - все "Украина", но, как бы это сейчас сказали - по-разному "прокачанные". Самый крутой, с красной рамой, стоил аж 82 рубля с копейками - он, кроме крыльев, звонка и багажника, как у моего, был укомплектован "динамкой", фарой и задним фонариком, зеркальцем, подножкой и передним (!!) ручным тормозом. И рядом стоял еще и "Спорт" ХВЗ с гнутым "бараном" рулём, "трубками" вместо покрышек и с "коробкой передач" на раме за баснословные 102 рубля - недосягаемая мечта большинства мальчишек конца 70-х.
1. Зайка (точно уже помню, но поему он)
2. Бабочка (мощный был вел, на соревнованиях прочие детские велы делал только так)
3. Орленок ( на ДР подарили, радовался ему сильно и в первй же выезд сбил на стадионе девочку на велике)
4. Украина (покупали по-моему в Старте, я на трамвайчике домой возвращался, а батя педалил на нем до Павлового Поля)