Тут могла бути Ваша реклама!

Какой топор и где лучше купить?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

boldir86

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой топор и где лучше купить?

Fiskars - это, конечно, хорошо, но сцуко дорого. И еще хочется, чтоб украинского производства. Кто что подскажет?

А еще нужен топорик для разделки мяса (купленную домашнюю курицу или гуся, например, порубить). Чтоб острый был.
Помогите найти!!!

Покупал в Эпицентре. 60грн. Производителя не помню. Там выбор большой. Только нужно хорошенько выбирать, на вид они все похожи, а по качеству разные. Проведя возле витрины 20 минут, я определился))

Лучшим топором будет тот, из которого можно сварить кашу! ))

На барабане еще можно найти советский. Поспрашивайте там где продают топоры

У нас на работе пользуются с пластиковой ручкой такой. Неплохой в общем топор, удобный.

Покупал в Эпицентре. 60грн. Производителя не помню. Там выбор большой. Только нужно хорошенько выбирать, на вид они все похожи, а по качеству разные. Проведя возле витрины 20 минут, я определился))
Понять бы, как это качество определить

Понять бы, как это качество определить
Ну вот к примеру едете на рынок и выбираете там себе цепь "stihl", вы сможете отличить две цепи просто по качеству изготовления? Если да, то то же, только с топором... ;))

сцуко вспомнил тут, как в эпицентре купил себе здоровый топор JUCO с метровым черенком и через весь город домой на мопеде вез под ногами, ни во что не завернутый.. водилы ахуевали от такой картины на перекрестках...:-)
Ну да, никто наверное не осмеливался подрезать или закончить проезд перекрестка на желтый перед тобой... :D

Я как-то купил в одном строительном магазине очень интересный вариант. Кованый топор с асимметричной ручкой (чтобы было удобнее работать правой). Очень удобная штука. Хотя для кухни тяжеловат будет.

Назад
Зверху Знизу