Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какой тип цоколя у ГАЗ 3110?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 742
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой тип цоколя у ГАЗ 3110?

Хочу поставить себе би-ксенон, но на разных сайтах пишут по-разному. Нужна помощь вледельцев ГАЗ 3110 :какой тип цоколя идёт на би-ксенон, на ксенон и противотуманки? И не флудите пожалуйста)))

Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В фарах стоят лампы Н4 (две нити: ближний/дальний), в противотуманках стоят лампы Н1 (одна нить накала). А вообще тип лампы пишут на стекле фары...
А зачем Вам ксенон/биксенон? Ксенон нельзя ставить в фары предназначенные для ламп накаливания. Это нарушение пдд. Или Вы хотите чтобы при поезках ночью после проезда мимо Вас все вспоминали злым не тихим словом?
Если Вы хотите улучшить свет просто купите новые фары в зборе фирмы Освар или Автосвет. Также проверить не помешает проводку фар, напряжение вырабатываемое генератором.

Вот фара Освар 6002.3711 / 6012.3711
6002_3711-big.jpg

Источник фото
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Качество света очень зависит от лампочки. Например лампа H4 Philips Premium
200912251547_phi12342-575x450.jpg

Или Narva H4 Standart 48881
200912251547_narava_standart-575x761.jpg

Источник фото

Еще для инфы

Почитайте про подделку фар для ВАЗ 2108 и ГАЗ 3110

Еще перечитайте свою тему: Как улучшить освещение фар в ГАЗ-3110?

Спасибо за ответ. Всё очень просто : меня ночью не удовлетворяет свет штатных ламп, я понимаю что ксенон не предусмотрен изготовителем, но реально мне он нужен. Что же касается галогена, то лампы с дополнительными % освещения разочаровали(((. И я кстати тоже матерю придурков,которые врубают вечером внештатный ксенон и слепят меня)))

А фары пробовали менять?

Хочу поставить себе би-ксенон

Кто нить разобъет фары монтировкой и будут правы.

Спасибо за ответ. Всё очень просто : меня ночью не удовлетворяет свет штатных ламп, я понимаю что ксенон не предусмотрен изготовителем, но реально мне он нужен. Что же касается галогена, то лампы с дополнительными % освещения разочаровали(((. И я кстати тоже матерю придурков,которые врубают вечером внештатный ксенон и слепят меня)))

Мало ли что нужен, а остальным как ездить? Хочешь ксенон - покупай фару с линзами, автокоректорами и омывателями в сборе и езди себе на здоровье :)

Спасибо за ответ. Всё очень просто : меня ночью не удовлетворяет свет штатных ламп, я понимаю что ксенон не предусмотрен изготовителем, но реально мне он нужен.
А вот и не правда. Нифига он не нужен.. Если штатные фары светят плохо - проблема, скорее всего, с рефлектором или стеклом. Кроме того, у Волг бывают проблемы с проводкой..
Посмотри на свои фары. Померяй напряжение на лампах. Если увидишь просадку напряжения большую- подключи через реле и нормальные провода. Если просадки нет - меняй фары. Впрочем, если машине больше 5 лет - меняй фары. Эффект -очень заметен.
У тебя проблема в размазывании пучка света. Установив ксенон ты сделаешь только хуже. Во-первых, будешь слепить всех вокруг, во-вторых, "виднее" тебе не станет,а, скорее всего, станет только хуже.
В-третих рискуешь нарваться на штрафплощадку.. переоборудование авто и установка лам, не предусмотренных заводом изготовителем.
Далее,при любом ДТП в темное время суток - ты априори будешь виноват, скорее всего.. Лично я бы писал - "был ослеплен нештатным светом".
Далее, при техосмотре -готовь дополнительные бабки...

Вот и ответь, оно тебе надо ?

супер

Хочу поставить себе би-ксенон, но на разных сайтах пишут по-разному. Нужна помощь вледельцев ГАЗ 3110 :какой тип цоколя идёт на би-ксенон, на ксенон и противотуманки? И не флудите пожалуйста)))

идиот... какой би-ксенон на Волге??? С хуяли на Волге взялась линзованая оптика ?

Назад
Зверху Знизу