Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какой телефон дешевле разлочить?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пешеход

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой телефон дешевле разлочить?

Есть возможность купить тело занедорого залоченный . Выбор между Нокиа N8,C7,X6 или Самсунг Wave I , II , Galaxy S , Omnia .Можно ещё попробовать HTC Desire или 7 . Кстати и руссификация тоже бы не помешала. Айфон тоже рассматривается и планшеты Самсунг.

Знаю что Самс галакси анлочится фришным методом дома. Про остальные не скажу ничего... Нокии из списка не анлочатся вообще никак пока(не считая покупки кода у оператора). Легче и удобней всего думаю будет с айфоном.

А скажите , люди добрые , Айфон 4 нужно регистрировать у того оператора , у которого купил ( симку вставлять и что-то там нажимать) или можно сразу так привезти запечатанный , а потом тут разлочить?

А скажите , люди добрые , Айфон 4 нужно регистрировать у того оператора , у которого купил ( симку вставлять и что-то там нажимать) или можно сразу так привезти запечатанный , а потом тут разлочить?

Можно и там зарегистрировать у оператора, допустим у Verizon ;)

Вчера смотрел HTC Desire HD . Суперская вещь , конечно. Заказал его, жду. Вопрос - можно ли его разлочить? Хотел ещё айфон4 , но их нет , разбирают как горячие пирожки.

Будешь разочарован временем работы. Аккумулятор там никакой, а кушает он много.

Я варюсь просто: покупаем телефон, ипемся с разлочиванием, русифицируем, берем второй акум потому что один нихера не держит... Вопрос - нахуа?

Я варюсь просто: покупаем телефон, ипемся с разлочиванием, русифицируем, берем второй акум потому что один нихера не держит... Вопрос - нахуа?

Второй аккум не нужен. Тело для перепродажи. А для себя Самсунг Вейв II.
Интересно , конечно , когда можешь купить практически любой телефон (по контракту) , мозг ломается , что выбрать.

Назад
Зверху Знизу