Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой спутниковый тюнер купить?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
orton X403p - картинка там совсем беда. Тем более что оригиналов похоже поляцких уже нет, все что предлагали под видом Х403р был китай. Я бы его уже не брал.

Для обычного телевизора, я думаю, не имеет значения SD или HD тюнер?
Имеет значение. SD ресивер не откроет каналы в кодировке mpeg4. Тут уже дело не в телевизоре..

А как еще вот этот тюнер :
orton HD X403p
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Для обычного телевизора, я думаю, не имеет значения SD или HD тюнер?

X403p - самый худший ХД-тюнер, примитивный, глючный с плохой картинкой. Актуален был год\пол-года назад, сейчас дороже 400 грн его покупать смысла нет.

Для ЭЛТ значения не имеет, а для количества каналов имеет.

Тогда понятно. Спасибо большое за помощь)))

Останнє редагування:
Хочу задать вопрос:
Какой из "нелинкусов" тюнеров на сегоднящний день оптимальный (картинка = функционал =шара) для покупки ???
Присмотрел ORTON/OPTICUM 9600 TS PRIMA HD что скажете по даному сабжу? И на какие аналоги обратить внимание??

Морально устарел давно этот ресивер. Категорически не советую. DVB-T тоже осталось жить недолго. T2 полным ходом запускают. Картинка на 9600, это совсем не такая как была на 9500.
(картинка = функционал =шара) для покупки ???
Tiger T600, если дорого, то T6 HD.

а на каком картинка будет получше на 47 лед тв? И как он в настройках??
(Сейчас у меня дрим 800 нд,готов продать или обменять. Просьба, посоветуйте нелинуксовый ресивер, отличающийся простотой настройки и самое главное простотой настройки ш@ры, с возможностью загружать прошивки с эму с сайта поддержки или прямо с ресивера по сети, т.е. рес без всяких mg_cfg, replace.list и т.п.)

Опенбокс С6

У меня уже есть дрим 800, использую год (хотберд,сириус,амос без проблем), а вот нтв+ по нормальному так и не смотрел.Я не отношусь к тем "фанатам" енигмы. Я простой пользователь который включил и работает. Потому и задал вопрос про тюнер с минимальными настройками?

Зачем в тюнер, который и так показывает Платформу, НТВ+ и др. вставлять карту?
А вообще должны работать.
Да расматриваю любые варианты, так как тюнер стоит на районе, может там интернет слабый( НТВ+ офицыально дорого конечно)
Еще вариант слышал про "небесную шару" то Tiger T600 HD+ второй-ето возможно?

Имеется старенький "Опенбокс-800", не могу на него нарадоваться уже много лет, НО хочется чего-то новенького, такого-же качественного , простого и удобного в эксплуатации и использовании, но с бОльшими возможностями. ПОСОВЕТУЙТЕ варианты. :) Можно и недорогие HD , но самые простые (но только с HD не только в названии, а и в реале):)

советую не жадничать и вместо всеподобных тайгеров взять GI VU+ Solo (8180)

А я посоветую - если хочется хороший быстрый тюнер - Опенбокс С6.

а что скажете насчет ортона х405? как по вашему будет картинка?

так вроде как только появился.....405 а не 403

советую не жадничать и вместо всеподобных тайгеров взять GI VU+ Solo (8180)

+1

Но можно и с 8120 попробовать начать, если ТС слишком требовательный к картинке SD каналов, то тогда solo, точно не пожалеет. Много клиентов, которых картинка устраивает и на 46 жк-ке, всё индивидуально. Но точно не говнортон.

Не дадут мне соврать воротилы сат тв, тобиш коллеги, стоит внимания однозначно, и хозяев лишь порадует, цена в районе 103 у.е., у студента в наличии есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2201446.

Назад
Зверху Знизу