Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой спутниковый тюнер купить?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята, какой нафик Опен с1 ? Начинается 2012 год уже! Если нужен дешевый ресивер на открытые каналы - 4100 за 19 дол и счастливы от того что потратили 19 дол.
Если же есть желание на лан и функционал С1 - Tiger T6 HD
Он уже менее 100$. Там годовая бесплатная подписка на все небо! Там реально хорошо работающий медиаплеер. Ресивер не глючит и не виснет. И это на первом софте. Довольно шустрый. Так извините, он откроет все каналы в мпег4, которых с каждым днем все больше и больше (чего только 31,5 градус стоит!), и я уже про ХД каналы не говорю даже. Какой смысл брать сейчас Опен С1 НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Вот его работа:

Помницо мне в диапазоне 100$ советовали gi8120 - он плох?

Это было давно, а сейчас только Тигер.

Упоминаемый Тигер появился почти на год раньше 8120. так-что железо там трошки послабее.
Да, у Тигра есть почти бесплатная почти шара.... но нет ничего больше - ни качества изображения, ни надежности...
Хотя.. "кому и кобыла невеста".
Какой телевизор, что планируется смотреть... куча вопросов и только после ответа на них можно подобрать определнный тюнер, а иначе - сегодня у установщика пачка Ортонов - и это самый классный тюнер у него и сегодня), а завтра два ящика Тигров по дешевке достал - догадайтесь с трех раз, какой тбнер будет идеальным дл яего клиентов (причем для всех)?

Помницо мне в диапазоне 100$ советовали gi8120 - он плох?
Не плох. Просто это было лучшее за эти деньги, и универсальное решение. Из плюсов: 2 операционные системы, работа с вай-фай и 3ж модулями. Самый большой недостаток близнецов (GI8120=Амико 8900=Голден медиа 990) это плохенькая картинка и слабый процессор.

Плюсы Тайгера Т6 ХД описал тут

Упоминаемый Тигер появился почти на год раньше 8120. так-что железо там трошки послабее.
Что-то спутали, он только появился, нам на тестирование давали недавно.

а иначе - сегодня у установщика пачка Ортонов - и это самый классный тюнер у него и сегодня), а завтра два ящика Тигров по дешевке достал - догадайтесь с трех раз, какой тбнер будет идеальным дл яего клиентов (причем для всех)?
Логично :) Наверно так и бывает. Но у нас весь комплекс тут обсуждаемого железа представлен, и даже больше, поэтому в лоббировании какой-то определенной модели не получится обвинить :D

То есть сейчас до 1к грн брать под ХД каналы Тигра?

В районе 100$ выбирал бы между Tiger T6 HD и близнецами (GI S8120=Amiko 8900 Alien=Golden Media 990 CR HD). У Tiger T600 HD картинка чуть лучше по HDMI, но он и чуть дороже (120$), и медиаплеер похуже. Тут уж кому что важнее
Если денег есть 200$, то брал бы GI S8180 = Vu+ Solo.
Если 300$, то GI S8895 = Vu+ Uno

ант

Ребята, какой нафик Опен с1 ? Начинается 2012 год уже! Если нужен дешевый ресивер на открытые каналы - 4100 за 19 дол и счастливы от того что потратили 19 дол.
Если же есть желание на лан и функционал С1 - Tiger T6 HD
Он уже менее 100$. Там годовая бесплатная подписка на все небо! Там реально хорошо работающий медиаплеер. Ресивер не глючит и не виснет. И это на первом софте. Довольно шустрый. Так извините, он откроет все каналы в мпег4, которых с каждым днем все больше и больше (чего только 31,5 градус стоит!), и я уже про ХД каналы не говорю даже. Какой смысл брать сейчас Опен С1 НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Вот его работа:

не такой он и шустрый .опенбокс s4 и s6 быстрее открывает каналы.правда и стоит дороже

Для ресивера с автоперебором идентов он шустрый. Линуксовые с листами, понятное дело, чуть быстрее открывают.
А терерь вдумайтесь, оптовая закупочная цена около 80$. Да он убьет все рядом стоящее. Такие кто нашкребал этот год на Openbox S1 - будут теперь именно T6 HD брать

Я немного поофтоплю. Консультировался давненько, но тогда не вышло поставить спутниковое сейчас уже решил доделать это дело. Картинка с обычных и HD каналов через шару будет одинаковая на Tiger T6 HD/GI S8120/ GI S8180 = Vu+ Solo ?

З.Ы. Кто может хорошо проконсультировать по спутниковому ? Аську\скайп в ЛС скиньте, пожалуйста.

Я немного поофтоплю. Консультировался давненько, но тогда не вышло поставить спутниковое сейчас уже решил доделать это дело. Картинка с обычных и HD каналов через шару будет одинаковая на Tiger T6 HD/GI S8120/ GI S8180 = Vu+ Solo ?

З.Ы. Кто может хорошо проконсультировать по спутниковому ? Аську\скайп в ЛС скиньте, пожалуйста.

S8120 изначально был говном, только стоил дешевле Тигра, а сейчас Тигр дешевле.
На каком ТВ будете смотреть?
У меня ТФТ 37" и Тигр Т600. Картинка очень приличная на всех каналах.
Сегодня взял Т6 - буду сравнивать.

ТВ 42" в дальнейшем на 50" переход.

в дальнейшем на 50" переход
На 50" я смотреть СД каналы могу с расстояния не менее 4,5-5м. Зрение хорошее и артефакты в глаза лезут..

Я эфир на 42 с 2.5 метра раз в неделю, нормально мне.

Парни а как насчет Openbox X-770 Ci/X-590 и Orton 4100 (4160C)? Подключить планирую 2 ТВ 22 дюйма LCD и обычный телевизор (лучевая трубка).

Я хочу один функциональный ресивер и 2 попроще. Либо может другую "связку" посоветуете, вместо этих. Стоит ли ресиверы брать на Барабашова?

Останнє редагування:
Парни а как насчет Openbox X-770 Ci/X-590 и Orton 4100 (4160C)? Подключить планирую 2 ТВ 22 дюйма LCD и обычный телевизор (лучевая трубка).

Я хочу один функциональный ресивер и 2 попроще. Либо может другую "связку" посоветуете, вместо этих. Стоит ли ресиверы брать на Барабашова?

Openbox X-770 Ci/X-590 - прошлый век! Сейчас уже даже Опен С1 нет смысла покупать.
22" ТФТ лучше подключить через ХДМИ, но ни в коем случае не брать Ортон Х80ХДМИ.
Вместо Orton 4100 лучше взять Евроскай 4050 или Orton Х80, но они без ХДМИ.
В качестве недорого и продвинутого бери Тигер Т6 ХД.

Тигер Т6 ХД это он? Поддержки АшДи там нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите , а чем именно для меня (конечного пользователя) Openbox S1 (X-770) бдует отличаться от Tiger T6. Конечно кроме поддержки HD? Мне просто интересно...

Посмотрел обзор Label тюнера Tiger T6. Впечатлило, учытывая его стоимость)))

Останнє редагування:
Тигер Т6 ХД это он? Поддержки АшДи там нет.

Это не он. T6 это обычный SD ресивер.
Ищите Tiger T6 HD. У нас он стоит 800грн, у вас, в Харькове, возможно даже дешевле

Посмотрел обзор Label тюнера Tiger T6. Впечатлило, учытывая его стоимость)))

Да еще и годовой доступ на все смотрибельные каналы. Народ фишку просек, за эти пару дней разобрали их у нас подчистую. Надо снова заказывать..

если верить прайсу
то стоимость Tiger T6 HD 85$.

Это не он. T6 это обычный SD ресивер.
Ищите Tiger T6 HD. У нас он стоит 800грн, у вас, в Харькове, возможно даже дешевле

Да еще и годовой доступ на все смотрибельные каналы. Народ фишку просек, за эти пару дней разобрали их у нас подчистую. Надо снова заказывать..

Дешевле только на ТЦ Барабашова. А так по магазинам примерно 100 у.е.

Спасибо за ответы и за ссылки. Наверное, возьму Tiger T6. А как еще вот этот тюнер :
orton HD X403p
.
Для обычного телевизора, я думаю, не имеет значения SD или HD тюнер?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу