Помницо мне в диапазоне 100$ советовали gi8120 - он плох?
Это было давно, а сейчас только Тигер.
Не плох. Просто это было лучшее за эти деньги, и универсальное решение. Из плюсов: 2 операционные системы, работа с вай-фай и 3ж модулями. Самый большой недостаток близнецов (GI8120=Амико 8900=Голден медиа 990) это плохенькая картинка и слабый процессор.Помницо мне в диапазоне 100$ советовали gi8120 - он плох?
Что-то спутали, он только появился, нам на тестирование давали недавно.Упоминаемый Тигер появился почти на год раньше 8120. так-что железо там трошки послабее.
Логичноа иначе - сегодня у установщика пачка Ортонов - и это самый классный тюнер у него и сегодня), а завтра два ящика Тигров по дешевке достал - догадайтесь с трех раз, какой тбнер будет идеальным дл яего клиентов (причем для всех)?
не такой он и шустрый .опенбокс s4 и s6 быстрее открывает каналы.правда и стоит дорожеРебята, какой нафик Опен с1 ? Начинается 2012 год уже! Если нужен дешевый ресивер на открытые каналы - 4100 за 19 дол и счастливы от того что потратили 19 дол.
Если же есть желание на лан и функционал С1 - Tiger T6 HD
Он уже менее 100$. Там годовая бесплатная подписка на все небо! Там реально хорошо работающий медиаплеер. Ресивер не глючит и не виснет. И это на первом софте. Довольно шустрый. Так извините, он откроет все каналы в мпег4, которых с каждым днем все больше и больше (чего только 31,5 градус стоит!), и я уже про ХД каналы не говорю даже. Какой смысл брать сейчас Опен С1 НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Вот его работа:
Я немного поофтоплю. Консультировался давненько, но тогда не вышло поставить спутниковое сейчас уже решил доделать это дело. Картинка с обычных и HD каналов через шару будет одинаковая на Tiger T6 HD/GI S8120/ GI S8180 = Vu+ Solo ?
З.Ы. Кто может хорошо проконсультировать по спутниковому ? Аську\скайп в ЛС скиньте, пожалуйста.
На 50" я смотреть СД каналы могу с расстояния не менее 4,5-5м. Зрение хорошее и артефакты в глаза лезут..в дальнейшем на 50" переход
Парни а как насчет Openbox X-770 Ci/X-590 и Orton 4100 (4160C)? Подключить планирую 2 ТВ 22 дюйма LCD и обычный телевизор (лучевая трубка).
Я хочу один функциональный ресивер и 2 попроще. Либо может другую "связку" посоветуете, вместо этих. Стоит ли ресиверы брать на Барабашова?
Тигер Т6 ХД это он? Поддержки АшДи там нет.
Посмотрел обзор Label тюнера Tiger T6. Впечатлило, учытывая его стоимость)))
Это не он. T6 это обычный SD ресивер.
Ищите Tiger T6 HD. У нас он стоит 800грн, у вас, в Харькове, возможно даже дешевле
Да еще и годовой доступ на все смотрибельные каналы. Народ фишку просек, за эти пару дней разобрали их у нас подчистую. Надо снова заказывать..