Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой смартфон посоветуете?помогите!

🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3 - 4 дня держит Galaxy S в режиме телефона, при том что она в 2 раза лучше по железу чем 3GS.

• 🟢 02:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько щас S-ка стоит?

Вообще, конкретно i9000 уже толком нет, его заменили на i9001. Негоском i9000 стоит 3300, можно найти и дешевле, госком 4200 или меньше немного. Это новые разумеется. Сейчас уже Galaxy S2, негоском стоит 4900, что делает смысл купить сразу её.

Недавно присмотрел себе LG Optimus 2X, среди конкурентов с таким железом как у него , цена более менее лояльная!!!! всё таки два ядра!!!!но опять же, я ещё подумываю, поговаривают, что двухядерные процы на смарты это только маркетинговый ход!!!! хотя славно известный Андрей Соловьев (обозреватель мобильной техники на youtube, мож кто знает??видел??) хвалил его именно за процессор, а стоит там Tegra! да и качество сборки и материалов не чем не хуже чем у самсунга!!! правда о реальном качестве смарта ничего не знаю!!! но смотрю в сторону LG, потому что и дешевле и не чем не хуже !!!!

ну что ж вы так кричите-то?)))
у элджи очень и очень неплохая техника, чуток отстает от самсов по надежности, зато дешевле.
двухъядерный проц... пока это и правда скорее маркетинг, чем реальная потребность. но если брать аппарат надолго, то со временем, пожалуй, это станет именно реальностью.

Optimus 2X неплох, но при учете весьма невысокой цены на негоском Galaxy S2 (гривен на 300 дороже госкомовского оптимуса) на мой взгляд имеет смысл взять Galaxy S2, ибо она лучше практически по всем статьям.

Хочу добавить что у LG сейчас очень крутые экраны NOVA, фишка данной компании))) которые даже превосходят Super AMOLED по картинке экрана, сделаны по новой технологии IPS которые выдают 700 нит яркости, к примеру у яблока 400 с хвостиком нит, да и смотрел в сравнении с самсунгом экран выигрывает по яркости изображения. одним словом у LG ядрёный экран:)

Darkden00, тут спорный вопрос, кто возьмёт госком, кто нет, и я думаю что без госкома LG будет опять на порядок дешевле !!!!

Optimus 2X неплох, но при учете весьма невысокой цены на негоском Galaxy S2 (гривен на 300 дороже госкомовского оптимуса) на мой взгляд имеет смысл взять Galaxy S2, ибо она лучше практически по всем статьям.

фиг его знает, сам пока думаю:confused:

ммм. сравнивать айпиэски и суперамоледы+ -- дело бессмысленное. Тут включается стандартное "на вкус и цвет", ибо, как считается, у айпиэс картинка более реалистичная, у амоледов более сочная.
Кроме того, если не ошибаюсь, амоледки потребляют меньше энергии. особенно если использовать в работе черные тона.
и еще. ну да, яркий... но вот только нахрена вам фонарь, по глазам бьющий?

а в смартфонах элжи есть авторегулировка яркости?

фонарь который бьет по глазам - это в темное время суток. а на солнце может чуть лучше будет видно.

всем спасибо большое за советы купил Galaxy s и доволен как слоняра!!

Назад
Зверху Знизу