Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новые Дома.
не так много асфальтовых джунглей, как в Центре, не так много людей, как на Салтовке, не так много пафоса и братьев наших меньших, как на ПП и Алексеевке.
не так далеко от центра, не так далеко от природы.
Где бля пафос на ПП и Алексе? Это от студентов с Ганны?
Бэгэгэ....

центральные районы города, инфраструктура не хуже чем в остальных, и жители намного интиллегентней чем на той же салтовке или Новых домах с хтз. а вообще в двух словах не обьяснить, это нужно прожить в Харькове и побывать во всех районах чтобы вывод сделать...

Инфраструктура хуже. Пушкинская в районе перекрестка с Бассейной (позже - Петровского, еще позже - Ярослава Мудрого) лет 30 назад была норм. Теперь - одни бутики и салоны. Колбасы купить негде.

И еще: "интиллегентней" - ну вот на хуя ты все впечатление испортил?

Алексеевка, Павлово Поле.

Поддерживаю!
Как по мне, то на Алексеевке комфортней.

Правда для жизни на полях и на алекссеевке, нужно привыкнуть, что вокруг тебя живут овцеёбы.

блин. В принципе ответ на простынь. Попробую кратко. Каждый район имеет свои достоинства и недостатки. Давайте так - пачИму нуно слушать меня :): В Харькове я с рождения и мне 41. Я жил
1. Метро Маршала Жукова (немышля частные сектор)
2. Салтовка (Тракторостроителей\Блюхера)
3. Северная Салтовка 1
4. Алексеевка (Школьная)
5. Гагарина Державинская
Я склоняюсь, что лучшими районами для проживания (если у тя не 300+к уе и какая нить шатиловка) являются Алексеевка и Павлово Поле. Почему:
- инфраструктура: садики, школы, супермаркеты расположены как по мне наиболее равномерно, если сравнивать с другими районами.
- транспорт: лучшим городским транспортом является метро. И в этих районах с этим все отлично. Огромное количество районов в 5 минутах ходьбы от метро
- чистота воздуха: лесопарк, павлово поле источник - как бы все очевидно
- криминал: оба района никогда не ходили в лидерах в Харькове
- собственной авто: как по мне добираться в центр сопоставимо или проще по сравнению: с холодной горой, салтовкой, хтз (наиболее дискуссионный вопрос), не говоря уже о более дальних ебенях.
Ну в общем это мое ИМХО и мой опыт. На истину я все же не претендую :)

Мне нравилось в конце улицы Биологическая , там какая то зона и рядом 5-ти этажка.
И я снимал угол у нач смены какого то.
Было очень душевно. Ручки с розочками, кинжалы, татухи...
Вечером мы пили водку под жд мостом и орали песни подпевая старому шарпу....

Крещатик Крещатик
Я по тебе иду на дело...
На память, на память
Мне мама ладанку одела,-
На тело....

Самые теплые васпаминания,- считаю лучшим районом.

Ты шо, гонишь - там же диканевские очистные через железку:D

центральные районы города, инфраструктура не хуже чем в остальных
Друг пол года как в центр перебрался(район сумского рынка) с алексеевки.
Так восхваляет алексеевку за обилие супермаркетов. В центре реально некуда за продуктами сходить. Только магазинчики-подвальчики со скудным и ограниченным ассортиментом.

Ну смотри, что надо среднестатистическому обывателю (что-то часто, что-то редко)
Перечисляю не в порядке значимости, а что пришло в голову.
1. Барабашова (Салтовка)
2. Караван, Дафи, Эпицентр. (Салтовка)
3. Лоск (Холодная Гора и рядом или хотябы любое метро)
4. Кинотеатры (Салтовка, ПП, НД)
5. Кафе. (Салтовка, Алексеевка, НД, Центр)
6. Метро - понятно.
7. Близость к работе - понятно.
8. Близость к центру - понятно
9. Речка, пляж - Салтовка, Алексеевка, Основа, ХГ
10, Парк, лес, пожарить шашлык, погулять - Салтовка, ПП, Алексеевка, ХГ, Жуки.
11. Боулинг - Салтовка, ПП, Центр, НД.
12. Быстрый приезд такси - Салтовка, ПП, Алексеевка, Центр.
13. Много магазинов и супермаркетов Салтовка, Алексеевка.
14. Отсутствие пробок в центр (сравнительное) - Алексеевка, ПП
15. Сравнительно новые дома и жильцы (меньший процент маргиналов) - Салтовка, Алексеевка.
16. Большое количество высотных домов, а значит развитая инфраструктура - банкоматы, аптеки, киоски, парикмахерские, магазины, автосервис, гаражи, шиномонтаж, автомойки, редкое отключение воды, электричества и т.п. - Салтовка, Алексеевка.
17. Радиорынок - Салтовка.
Подчеркивай, что нужно и выбирай )
Представляю какой сейчас подымется вой - Сосалтовка, лучше всего на Москалевке, ХГ и т.д. - обосновывайте.

Сцуко, брат по разуму. У тебя везде Салтовка торчит.

Друг пол года как в центр перебрался(район сумского рынка) с алексеевки.
Так восхваляет алексеевку за обилие супермаркетов. В центре реально некуда за продуктами сходить. Только магазинчики-подвальчики со скудным и ограниченным ассортиментом.
Органическим

Представляю какой сейчас подымется вой - Сосалтовка, лучше всего на Москалевке, ХГ и т.д. - обосновывайте.
Салтовка разная.
Салтовка в близлежащих районах к метро Героев и Студенческая - я бы тоже рекомендовал. Но есть же еще, например улица Светлая, Гарибальди, какой-нить 602 микрорайон или круг 26 трамвая. Это бэ.

Новые Дома.
не так много асфальтовых джунглей, как в Центре, не так много людей, как на Салтовке, не так много пафоса и братьев наших меньших, как на ПП и Алексеевке.
не так далеко от центра, не так далеко от природы.
А от какой природы Новые Дома недалеко?

Инфраструктура хуже. Пушкинская в районе перекрестка с Бассейной (позже - Петровского, еще позже - Ярослава Мудрого) лет 30 назад была норм. Теперь - одни бутики и салоны. Колбасы купить негде.

И еще: "интиллегентней" - ну вот на хуя ты все впечатление испортил?
Тю, там же АТБ на Студенческой. Не говоря уже о супермаркете в первом же дворе на Петровского.

15. Сравнительно новые дома и жильцы (меньший процент маргиналов) - Салтовка, Алексеевка.
И еще. Кримала на Салтовке до хера. Знакомый прокурор считает, что салтовка на сейчас - наиболее криминальный район. И в 90-ых тоже не пасла задних.

Не спорю, но там есть все, кроме близости метро, там лучше, чем в аэропорту, на Баварии, ХТЗ, Основе и других районах столь же отдаленных от метро.
с перечисленными районами пожалуй соглашусь. Салтовка - лучше

Назад
Зверху Знизу