Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PHP:

бывает,на салтовке:клас:
Это точно. Эйфелева башня у нас есть. А на улице Краснознаменная, кажется. Ну где ХудПром находится, художественный институт. Метро Пушкинская. Там пару лет назад была красная английская телефонная будка. Так что хорошее фото портфолио можно сделать не выезжая из Города.

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я отпугиваю спецом, что бы к нам всякий сброд не приезжал селиться. Был себе тихий райончик, эдакое еврейское гетто с культурными почтенными людьми. Потом начали заселяться какие то колхозные выблядки, выродки всяких хфермеров, купивших за сало дипломы. Я рассказывал уже про одного прокурора урода, который купив квартирку в моем доме, начал свой внедорожник парковать на клумбе с цветами, я эту мразь чуть не загрыз нахуй, оно мне пыталось еще и угрожать, пока я людвиговичу при нем же не отзвонился и кугутенка мгновенно попустило. Нахуй, нахуй залетное быдло, пусть бояться на загоспромье селиться, у нас тут зоопарк рядом, львы могут их покусать за их толстые сраки
Мой друг живет на Данилевского, недалеко от Библиотеки, Данилевского 34, кажется. Говорит: в нашем районе появился сосед азербайджанец. И заключил: "каждое правило имеет исключения". Ну азербайджанцы они муслимы, они хоть не бухают.

Салтовка 522 и 524 м/р - самые лучшие и ликвидные районы в Харькове
Screenshot_1.jpg

Пока айзер один, он может быть тише воды-ниже травы, если поселится аул, то хана будет. В Слободской усадьбе живут афганцы и вьетнамцы, культурнейшие люди, когда индивидуально общаться с ними, но если туда кодляк их земляков подваливает, то караул. Впрочем я больше претензий имею не к иносранцам, хотя арабы это отбросы социаума априори, а к нашим, то есть к разбогатевшим кугутам-быдломанам. Эта порода ублюдков считает, что поймала бога за бороду и ведет себя вопиюще безобразно, особенно их туповато-бескультурные выблядки, которые берут пример с своих рогатых родителей
Родители заработали, дети тратят. Я верю в эволюцию. Этот район обладает особой аурой. Возле Слободской Усадьбы я видел припаркованный автомобиль Тесла. Вот так, на минуточку... Все таки это особый район. Это сгущенные сливки общества.

чем лучшие? Дворы засранные, застроенные железными будками -гаражами, внутриквартальные дороги уебищные, зимой вообще не проехать

Где засраны? Будки-гаражи - это в 522. В 524м/р мне кажется все очень чисто, по крайней мере, сравнивая с Алексеевкой, я прозрел. Движ большой, пожалуй, единственный минус, но это в первых домах от метро, а вот ближе к Роднику - все тихо и спокойно.
Рядом все: караваны, базары, супермаркеты, речка, родник, метро, любая развлекуха. На той же Алексеевке сходить некуда толком.
Тут же все для жизни есть в пешей доступности 5-10минут.
524 - больше нравится, чем 522, хотя и цены дороже именно на 522.

Странные вы люди, и арабы к вам цепляються, и сявки к вам наезжают, ХЗ, я нормально ночью хоть по ХТЗ хоть по любой сосальтовке хожу, и без эксцессов.
Один чел из ХТЗ сказал мне фразу. Цитата. "Надо ходить по бильярдным и игровым автоматам и знакомится с нужными людьми".

Евреи, что с них взять. Культурная нация. Но в эволюцию кугутов, а кугут это не человек с провинции, а просто некультурный человек по своей сути, я не верю, ибо у свиньи рождаются только свиньи
Кто есть кугут? Думаю что это человек занятый только материальными вопросами. Уж него нет любимого фильма, любимой книги. Тем более любимой музыки. Он как свинья уткнулся рылом в корыто и не поднимает глаза к небу.

Я отпугиваю спецом, что бы к нам всякий сброд не приезжал селиться. Был себе тихий райончик, эдакое еврейское гетто с культурными почтенными людьми. Потом начали заселяться какие то колхозные выблядки, выродки всяких хфермеров, купивших за сало дипломы. Я рассказывал уже про одного прокурора урода, который купив квартирку в моем доме, начал свой внедорожник парковать на клумбе с цветами, я эту мразь чуть не загрыз нахуй, оно мне пыталось еще и угрожать, пока я людвиговичу при нем же не отзвонился и кугутенка мгновенно попустило. Нахуй, нахуй залетное быдло, пусть бояться на загоспромье селиться, у нас тут зоопарк рядом, львы могут их покусать за их толстые сраки
Знаешь Катон как однозначно детектируется быдло? Оно использует слово "быдло" в актуальном лексиконе, понятно что по отношению не к себе;).

Кто есть кугут? Думаю что это человек занятый только материальными вопросами. Уж него нет любимого фильма, любимой книги. Тем более любимой музыки. Он как свинья уткнулся рылом в корыто и не поднимает глаза к небу.
Если углубиться в этимологию слова кугут, то это кое что расставит по местам, это от слова когут, петух, и произошло это слово еще до приобретения этим словом зоновского значения. Когуту, петуху, поклонялись жители центральной и западной украины, в основном сельских районов. Когут - символ солнца, рассвета, светового дня, понятно что до электрификации вей страны ночью кроме сна и ебли не было чем заниматься, вся полезная и осмысленная деятельность велась под присмотром и покровительством когута. И когда жители этих палестин приезжали в Киев то вызывали насмешки и презрение у местных снобов, немаловажным был внешний вид их парадной одежды, просто посмотрите на праздничные одежды западенцев, они яркие и красивые как перья у матерого когута. Ну а издревле известно что один из эффективнейших способов оскорбить - превратить имя святыни в ругательство, предврительно исказив но оставив узнаваемым. Так и возникло слово кугут в среде киевских снобов и выпендрежников.

Вот таких вот:):

Погуглил, почитал. Быдло - слово польское. Обозначает домашний скот: овец, коров, свиней.

Это казаустика, а я предлагаю другое понимание этого слова. И так: быдло - это существо настолько тупо эгоистичное и недалекое своим недоумишком, что даже не понимает, что живет в социуме и обязано (обязано) считаться с присутствием рядом и не рядом, других людей. Есть правила жизни в социуме, писаные и не писаные, и нормальный человек их придерживается, а быдло их игнорит.
Я говорю не об определении кого ты называешь быдлом, я говорю о детектировании. Работает 147%.

h7jfcc.png

что если дома по проспекту Правды, то это полный пиздец, а вот в конце Данилевского то да, там тишина во дворах
Вот там - ну его. Вечером страшно по бывшему спуску Пассионарии подниматься - кругом заборы и никого. Все по дворам затаились - и тишина!
Про транспорт не говорю - 25 минут до троллейбуса и метро. А сколько до ближайшего продуктового магазина?
А на проспекте Правды я жил. Отличные дома!
Нынче я тоже в центре живу, но мечтаю на бульвар Юрьева переехать.
Всё рядом, всё есть. А сам бульвар - по сути парк.

Да, полностью с вами согласен, такое животное только свои инстинкты тешит: жрать, срать и размножаться. Но беда когда кугутня к какой то власти дорывается или к деньгам, тут оно права качать начинает и своим долбоебизмом портить жизнь нормальным людям
Как ты по этим критериям отличишь Бальзака от Марининой, Новодворскую от Хомского, Введенского от Ляписа Трубецкого? Подсказать? Никак. Говно твой критерий.

Если углубиться в этимологию слова кугут, то это кое что расставит по местам, это от слова когут, петух, и произошло это слово еще до приобретения этим словом зоновского значения. Когуту, петуху, поклонялись жители центральной и западной украины, в основном сельских районов. Когут - символ солнца, рассвета, светового дня, понятно что до электрификации вей страны ночью кроме сна и ебли не было чем заниматься, вся полезная и осмысленная деятельность велась под присмотром и покровительством когута. И когда жители этих палестин приезжали в Киев то вызывали насмешки и презрение у местных снобов, немаловажным был внешний вид их парадной одежды, просто посмотрите на праздничные одежды западенцев, они яркие и красивые как перья у матерого когута. Ну а издревле известно что один из эффективнейших способов оскорбить - превратить имя святыни в ругательство, предврительно исказив но оставив узнаваемым. Так и возникло слово кугут в среде киевских снобов и выпендрежников.

Вот таких вот:):

Мы же говорим о слове "кугут" не в языческом понимании, но в социальном. Кугут есть человек зацикленный на материальном. Он живет как свинья. Уткнулся рылом в корыто и не поднимает глаза к небу.

Ну да, придумали алгебру и алгоритмистику, медицину и астрономию продвинули на высоту гейропейцам и не снившуюся, шож с них взять, отбросы:).
Однако, приятель, арабы стремятся в "гейропу" но не европейцы к арабам.!

Мы же говорим о слове "кугут" не в языческом понимании, но в социальном. Кугут есть человек зацикленный на материальном. Он живет как свинья. Уткнулся рылом в корыто и не поднимает глаза к небу.
Так я и говорю о социальном значении. Без этимологии ты не поймешь значения, а ты хоть полгодика прожил на совместной жилплоскости с тем кого называешь кугутом? От чего ты, не зная его, берешь на себя право судить его жизнь? Судить без основательно прерогатива как раз быдла, ты подумал к чему стремишься? Кафка в глазах окружающих был офисной тлёй, Эдгар По алкашом, с поехавшей крышей и дебоширом, ты считаешь что они - быдло и кугутня?

Однако, приятель, арабы стремятся в "гейропу" но не европейцы к арабам.!
Ну да, если твой дом расхуярить авианалетом то ты тоже устремишься. А стать гражданином ОАЭ думаю многие в европе мечтают.

Назад
Зверху Знизу