Статус:
Повідом.: 817
Повідом.: 817
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой прогой можно проверить "качество" LAN соединения?
Мою тему про 1000мб LAN удалил Бот-модератор,за-то что я тире в названии темы написал и штрафными баллами наградил
Вообщем суть моей проблемы:
Стоит Generals Zero Hour 1.04+мод Contra 007.
На двух компах с одного диска установлено,серийные номера вписаны разные.
Игра при массовых стычках вылетает...Грешу на качество кабеля или из-за того,что кабель проходит за холодильником совтским (думаю помехи от реле).
Какбель омедённый алюминий.
P.S.От 1000мб отказался,на форуме Contra 077 пишут,что даже Dial up скорости достаточно.чтоб играть и общаться.
"При игре выводиться сообщение о рассогласовании, в чем возможные причины этого?
1. Один из игроков использует не честные случаи овладения преимуществом(дополнительные программы).
2. Возможна ошибка в моде или различие версий мода
3. Слишком высокая разница в задержке(ping) игроков."
Я думаю,что в моём случае последний варриант!!!
Голосовая связь тоже иногда прерывается.
Мою тему про 1000мб LAN удалил Бот-модератор,за-то что я тире в названии темы написал и штрафными баллами наградил
Вообщем суть моей проблемы:
Стоит Generals Zero Hour 1.04+мод Contra 007.
На двух компах с одного диска установлено,серийные номера вписаны разные.
Игра при массовых стычках вылетает...Грешу на качество кабеля или из-за того,что кабель проходит за холодильником совтским (думаю помехи от реле).
Какбель омедённый алюминий.
P.S.От 1000мб отказался,на форуме Contra 077 пишут,что даже Dial up скорости достаточно.чтоб играть и общаться.
"При игре выводиться сообщение о рассогласовании, в чем возможные причины этого?
1. Один из игроков использует не честные случаи овладения преимуществом(дополнительные программы).
2. Возможна ошибка в моде или различие версий мода
3. Слишком высокая разница в задержке(ping) игроков."
Я думаю,что в моём случае последний варриант!!!
Голосовая связь тоже иногда прерывается.