Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какой прогой можно проверить "качество" LAN соединения?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 817
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Мою тему про 1000мб LAN удалил Бот-модератор,за-то что я тире в названии темы написал и штрафными баллами наградил:eek:

Вообщем суть моей проблемы:
Стоит Generals Zero Hour 1.04+мод Contra 007.
На двух компах с одного диска установлено,серийные номера вписаны разные.

Игра при массовых стычках вылетает...Грешу на качество кабеля или из-за того,что кабель проходит за холодильником совтским (думаю помехи от реле).
Какбель омедённый алюминий.

P.S.От 1000мб отказался,на форуме Contra 077 пишут,что даже Dial up скорости достаточно.чтоб играть и общаться.
"При игре выводиться сообщение о рассогласовании, в чем возможные причины этого?

1. Один из игроков использует не честные случаи овладения преимуществом(дополнительные программы).
2. Возможна ошибка в моде или различие версий мода
3. Слишком высокая разница в задержке(ping) игроков."

Я думаю,что в моём случае последний варриант!!!
Голосовая связь тоже иногда прерывается.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Мою тему про 1000мб LAN удалил Бот-модератор,за-то что я тире в названии темы написал и штрафными баллами наградил:eek:

Вообщем суть моей проблемы:
Стоит Generals Zero Hour 1.04+мод Contra 007.
На двух компах с одного диска установлено,серийные номера вписаны разные.

Игра при массовых стычках вылетает...Грешу на качество кабеля или из-за того,что кабель проходит за холодильником совтским (думаю помехи от реле).
Какбель омедённый алюминий 10метров!

Нужна прога,чтоб где-то час "гоняла"данные между компами на 100мб/сек и меряла пинг.

P.S.От 1000мб отказался,на форуме Contra 077 пишут,что даже Dial up скорости достаточно.чтоб играть и общаться.
"При игре выводиться сообщение о рассогласовании, в чем возможные причины этого?

1. Один из игроков использует не честные случаи овладения преимуществом(дополнительные программы).
2. Возможна ошибка в моде или различие версий мода
3. Слишком высокая разница в задержке(ping) игроков."

Я думаю,что в моём случае последний варриант!!!
Голосовая связь тоже иногда прерывается.

Останнє редагування:
ну так пропингуй сервак, и посмотри какие задержки, и нет ли потерянных пакетов.

Мне тоже интересно, тоже хочу проверить.

качество соединение ты можешь проверить в данную конкретную секунду, оно может меняться бесконечное количество раз от многих факторов. (помехи на линии, загруженность сервера провайдера, загруженность сервера куда ты конектишься, магнитные бури, вспышки на солнце и т.д и т.п)

пропингуй для начала сервак, связь с которым тебя интересует

а нафига тебе две темы? и если уже закрывать, то закрыл бы эту, а в той, где есть уже ответы - оставил :)

а нафига тебе две темы? и если уже закрывать, то закрыл бы эту, а в той, где есть уже ответы - оставил :)
ну так пропингуй сервак, и посмотри какие задержки, и нет ли потерянных пакетов.

Нажал "Создать тему" и пять минут ничего не происходило,дописал трошки текста и нажал ещё раз!

Я не с сервером соединяюсь,а соеденяю два компа!!!

ну пропингуй второй комп.

В коммандную строку пиши команду ping -t 192.168.?.? где ? это цифры адреса второго компа. Увидишь все задержки.

Для показания результатов где то через минут 5 жми Ctrl+C.

Итак скачал ставлю уже четвёртую сбоку Contra007 ,хотя гавносборки не приветствую.
P.S.У меня есть лицензионный диск,пробовал на него ставить мод,всё-равно вылетает.

Нашёл в настройках сети в генералах опцию:
"Посылать задержку" (для пользователей брэндмауэра(смотрите руководство))
Попробуемс...

В коммандную строку пиши команду ping -t 192.168.?.? где ? это цифры адреса второго компа. Увидишь все задержки.

Для показания результатов где то через минут 5 жми Ctrl+C.

Это я знаю,мне кажется,что этот способ не "Загрузит" канал.
Этим способом я не увижу просадки в скорости.

Попробовал максимальная задержка 69мс.

Останнє редагування:
Для длины кабеля в 10 метров это многовато.

пинг на hire7.net 3ms, а у тебя между двумя машинами 69. Смени кабель, посмотри что будет. Ну и попробуй холодильник выключить, может и правда мешает, хотя наврядли.

Сделай 1 минуту пинга и давай скрин. И какая мамка (сетевуха), ID оборудования глянь.

Для длины кабеля в 10 метров это многовато.

пинг на hire7.net 3ms, а у тебя между двумя машинами 69. Смени кабель, посмотри что будет. Ну и попробуй холодильник выключить, может и правда мешает, хотя наврядли.

Сделай 1 минуту пинга и давай скрин. И какая мамка (сетевуха), ID оборудования глянь.

Я когда мерил,у соседа торрент был включен...

Всем спасибо!
По-ходу проблема решена! Тьфу-тьфу!!!
Полтора часа играли! Всех повали! :)
Поставили уже четвёртую сборку и выше указаную галочку в настройках!
99% что дело было в галочке т.к. даже с лицензионного диска игра вылетала.Но пробовать ставить лицензию уже не буду.
Скачал сборку с кучей доп музыки:пиковая дама,Red alert3,marlin manson и т.п.
Очень доволен!!!!

Останнє редагування:
1. я не знаю, где тут водопой, а за козлаЗа бота - таки ответишь :)
2. не "тире", а "Две сетевухи-1000мб не работает!!!" - почитай всё-таки п.30, по которому тема получила предупреждение, а когда ты не исправил название - была удалена.
3. поиск "Проги" - это в "софт", вообще-то.

3. поиск "Проги" - это в "софт", вообще-то.

Предпологалась проблема с кабелем,а это-железо!!!!
А,так-как изначально грешил на холодильник,может вообще мне в бытове товары?! :)

P.S.Четыре штрафных балла за 24часа,это жестоко!!!
(извиняюсь,за дублирование темы-протупил!!!!)
P.P.S.Правила форума никогда не читаю много букаф!

Назад
Зверху Знизу