Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой оператор выгоднее ? (Харьков) Б.Ф

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За 5 гр. месяц 3моб куда уже дешевле , мои предки перешли. Для звонков шара гг

За 5 гр. месяц 3моб куда уже дешевле , мои предки перешли. Для звонков шара гг

тоже подумываю про тримоб, если интернетов надо буквально по несколько мб в день для почты и финансов то у нах самые выгодные предложения.

А МТС уроды конченые, меняющие тарифы после подключения.

тоже подумываю про тримоб, если интернетов надо буквально по несколько мб в день для почты и финансов то у нах самые выгодные предложения.

А МТС уроды конченые, меняющие тарифы после подключения.
Все меняют тарифы , абсолютно все операторы

Все меняют тарифы , абсолютно все операторы
Но не тогда же когда услуга оплачена на од вперед! Я честно говоря никогда не был на контракте, но вот вы можете сказать - условия контракта меняются до окончания его действия?

Но не тогда же когда услуга оплачена на од вперед! Я честно говоря никогда не был на контракте, но вот вы можете сказать - условия контракта меняются до окончания его действия?
На год оплачена не услуга (точнее пакет) а ежемесячный платеж .
Оплатив на год ты ещё и скидку получил.
А тариф хоть 100 раз можно только за это время менять.

пока большая тройка отдыхает все симки на полке тока 3 моб тарификация посекундно за 1минуту можно сделать 10 звонков это 30коп гг

что ж вы все такие нищеброды ))
это пиздец....
за 20 грв на говно исходите...

нищеброды скорей лохотрон на вас наживаются я оплачивают по существу а если много денег некуда девать раздавай нищем гг

На год оплачена не услуга (точнее пакет) а ежемесячный платеж .
Оплатив на год ты ещё и скидку получил.
А тариф хоть 100 раз можно только за это время менять.
Я не скидку получил - я вложил деньги в депозит, этим оплатил услугу исходя из условий ее предоставления на момент оплаты. Не можете сохранить услугу? не выгодна оплата? Так не предлагайте такую услугу! А иначе - МТС таки педерасты.

Я не скидку получил - я вложил деньги в депозит, этим оплатил услугу исходя из условий ее предоставления на момент оплаты. Не можете сохранить услугу? не выгодна оплата? Так не предлагайте такую услугу! А иначе - МТС таки педерасты.
Какой депозит ? Ты всего-то оплатил абонка наперед и получил скидку на эту сумму.

В КС иначе реализовано : они как раз пакет весь дают, а там юзай все в течении года.
Спорить не собираюсь.
Сам понимаешь мне то фиолетово

Какой депозит ? Ты всего-то оплатил абонка наперед и получил скидку на эту сумму.
Я оплатил услугу на год.
Деньги были оплачены из расчета условий предоставления услуги.
По сути это повод жаловаться в общество защиты прав потребителей.

В КС иначе реализовано : они как раз пакет весь дают, а там юзай все в течении года.
Спорить не собираюсь.
Сам понимаешь мне то фиолетово
Ладн.
просто к сведению что МТС думают что они умнее всех и абоненты не будут менять номер.
А я буду, МТС останется на вход и хай идут лесом, пидарасы.

я всё вспоминаю когда покупал пакет Лайфсел мне обещали 5 гривень в месяц чтоб разговаривать в своей сети после 3 месяцев тариф догнал 40 теперь 50гр. итог 8 месяцев неоплачиваю тока халявный инет и то эта другая тема гг

А как на данный момент пакет без абонплаты Тримоба не подскажете? Не скурвился как остальные? По идее все равно должен), так как принадлежит Ахметову, насколько я понимаю.

А как на данный момент пакет без абонплаты Тримоба не подскажете? Не скурвился как остальные? По идее все равно должен), так как принадлежит Ахметову, насколько я понимаю.
Пока все по старому

BeePlus и romrom спасибо

пока большая тройка отдыхает все симки на полке тока 3 моб тарификация посекундно за 1минуту можно сделать 10 звонков это 30коп гг
Жаль только, что поговорить не получается за 6 секунд, за то при ловкости рук можно и 60 звонков за минуту сделать, а это 30 коп ггг

Назад
Зверху Знизу