Лайка это лайка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый честный оператор страны
*111# или звонок на 1111только как проверить счет хз
За 5 гр. месяц 3моб куда уже дешевле , мои предки перешли. Для звонков шара гг
Все меняют тарифы , абсолютно все операторытоже подумываю про тримоб, если интернетов надо буквально по несколько мб в день для почты и финансов то у нах самые выгодные предложения.
А МТС уроды конченые, меняющие тарифы после подключения.
Но не тогда же когда услуга оплачена на од вперед! Я честно говоря никогда не был на контракте, но вот вы можете сказать - условия контракта меняются до окончания его действия?Все меняют тарифы , абсолютно все операторы
На год оплачена не услуга (точнее пакет) а ежемесячный платеж .Но не тогда же когда услуга оплачена на од вперед! Я честно говоря никогда не был на контракте, но вот вы можете сказать - условия контракта меняются до окончания его действия?
Я не скидку получил - я вложил деньги в депозит, этим оплатил услугу исходя из условий ее предоставления на момент оплаты. Не можете сохранить услугу? не выгодна оплата? Так не предлагайте такую услугу! А иначе - МТС таки педерасты.На год оплачена не услуга (точнее пакет) а ежемесячный платеж .
Оплатив на год ты ещё и скидку получил.
А тариф хоть 100 раз можно только за это время менять.
Какой депозит ? Ты всего-то оплатил абонка наперед и получил скидку на эту сумму.Я не скидку получил - я вложил деньги в депозит, этим оплатил услугу исходя из условий ее предоставления на момент оплаты. Не можете сохранить услугу? не выгодна оплата? Так не предлагайте такую услугу! А иначе - МТС таки педерасты.
Я оплатил услугу на год.Какой депозит ? Ты всего-то оплатил абонка наперед и получил скидку на эту сумму.
Ладн.В КС иначе реализовано : они как раз пакет весь дают, а там юзай все в течении года.
Спорить не собираюсь.
Сам понимаешь мне то фиолетово
Аналогично)А я буду, МТС останется на вход и хай идут лесом, пидарасы.
Пока все по старомуА как на данный момент пакет без абонплаты Тримоба не подскажете? Не скурвился как остальные? По идее все равно должен), так как принадлежит Ахметову, насколько я понимаю.
Жаль только, что поговорить не получается за 6 секунд, за то при ловкости рук можно и 60 звонков за минуту сделать, а это 30 коп гггпока большая тройка отдыхает все симки на полке тока 3 моб тарификация посекундно за 1минуту можно сделать 10 звонков это 30коп гг