Vasya_kharkov
Привіт!
Статус:
Повідом.: 5
Повідом.: 5
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дома сгорают не от масляных радиаторов, а от плохой проводки и 6-ти амперных розеток. Хорошая проводка и розетка 16 ампер - вот залог успеха.Вот последний момент ИМХО стоит обсудить. Учитывая, что масляные радиаторы стали клепать все кому не лень. Слышал по ТВ страшилки об их взрывах, сгоревших домах, обгоревших детях и пр. ужасы.
ЗЫ Нисколько не пытаюсь опорочить масляники: сам использую - один 2000г, один 1968![]()
Безопасность очень под вопросом. Так же и надежность, чем менее надежный конвектор?
И потом я акцентирую, что обогреватель в моем понимание временная мера в переходной период, когда еще не включили отопление.
Все, это ответ на вопрос. Я хочу прийти и через 10 минут тепло в комнате, а не ходить пол часа о одежде пока разогреется масляный радиатор. Значит вариант ли теловентилярор или конвертор.
Либо покупать зацену трех конверторов масляный с обдувом. Опять таки к вопросу, есть ли смысл для временной системы отопления?
Опять же обьясняю, что тепловентиляторы сушат воздух. Так что тут выбор между здоровьем и ожиданием в 30 минут.