Вы полностью правы. И тогда было такое соотношение.так прикинул по сайтам -получается чуть ли не вполовину дешевле чем готовый брать!
У меня один совет: пойти и купить этот ебаный обогреватель )Что то темка опустилась. Есть еще какие советы по выбору обогревателей?
Конвекторы с терморегуляторами рулят?
У меня один совет: пойти и купить этот ебаный обогреватель )
Как, какой? VIOLATOR четко написал.Какой именно?
Такой?Как, какой? VIOLATOR четко написал.
ебаный
Торговое название вульгарного металлического радиатора. На уровне заявок об обратном осмосе и циркониевых браслетах.
Из стали. А сверху зачем-то люминий. Толку? В чём преимущества? Точно также можно назвать радиаторы покрашенными. Сверху же краска?
Поверх люминя?
Дешевле всего конвектор, но в данной ситуации я бы выбрал масляник.Какой тип будет лучше всего? обогревать комнату 18 метров, старенький человек постоянно мерзнет
Что оптимально выбрать из бюджетных обогревателей в бюджете до 1тыс ? Какой тип будет лучше всего? обогревать комнату 18 метров, старенький человек постоянно мерзнет
Что оптимально выбрать из бюджетных обогревателей в бюджете до 1тыс ? Какой тип будет лучше всего? обогревать комнату 18 метров, старенький человек постоянно мерзнет
Они там стоят, потому шо пофиг на шум, зато теплопушки быстро восполняют тепло уходящее через туда-сюда открывающиеся двери. В квартире это не надо.Во всех магазинах и помещениях стоят тепловентиляторы,думаю это лучший вариант.Например Атлантик.