Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой обогреватель выбрать?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я бы посоветовал вообще Инфракрасный обогреватель. Наличие внутреннего нагревательного элемента и инфракрасного излучателя позволяет прогреть пол, стены и все, что находится поблизости, в частности, предметы мебели. Вообще скажу что он больше подходит для влажных помещений. Но все же можно использовать и в квартире. Они очень быстро прогревают помещение. Я пользовался таким несколько раз.

Хрень, на мой взгляд, если для дома.
Его назначение- греть рабочееместо в холодном цеху или магазине.

Имхо - лучше всего ИК панели

я вот их тоже хочу в офисе поэксплуатировать, понять что за "зверь"
по результату напишу в теме
Я думаю, что Вы не разочаруетесь.
Мы в прошлом году купили конвектор - штука отличная, но потребляет 1.5-2 квт/час. Греет хорошо, стоит релюшка, всякие защиты и тд. Брали очень дешево(в районе 350-400 грн), прямо с производства в Украине (считай оптовый заказ). Я остался доволен качеством и ценой.
Чуть позже увидел ИК панели в действии - сразу "задавила жаба" :(
Но ИК были дороже...
В этом году увидел цены на гавнячие китайские конвектора и на ИК панели и понял что в этом году купил бы однозначно ИК (около 1800 грн ррц).
Самый офигенный критерий - расход ээ = 500 вт/час при температуре около 35градусов :eyecrazy:

Самый офигенный критерий - расход ээ = 500 вт/час при температуре около 35градусов
Не верьте в сказки, КПД всех электронагревателей +- одинаково. Разница может быть лишь за счет распределения тепла.

Если человека замотать в электропростынь и утеплить, то расход в час составит не более 50вт, при температуре 35грд:D

все товары, которые продаю - испытываю, смотрю в работе
с ИК панелями не сталкивался, поэтому надо пробовать, а не писать теоретические цифры о КПД

а не писать теоретические цифры о КПД
Думаю всем было бы очень интересно посмотреть на результаты Ваших испытаний, если не забудете о этой темке напишите отзыв?

Зимы не будет.

тоже интересно услышать отзыв за ИК панель - подумываю в детскую под потолок поставить ато нойротовсий конвектор всетаки воздух сушит сильно.

Особливо, если ИК панели установить на потолок.

Как там эта фигня называется, что сверху греют? Мозги кипят, ноги мёрзнут.

бывают настенные, потолочные и теплый плинтус
по-правильному, надо использовать все типы (если ИК - основное и единственное отопление в помещении). Но я буду испытывать в офисе - как дополнительное, и только настенные панели (у меня высота потолков 3,5 метра - потолочные самые мощные слабо вериться что обогреют, тем более вешать над головой не рекомендую)

Обирай українське.

12046984_1493841720915286_4626814173247814448_n.jpg

Назад
Зверху Знизу