хм, продавец должен как минимум разбираться в том товаре который он рекламирует и продает...Я в этих тонкостях не особо разбираюсь.
Зачем греть мебель? )в частности, предметы мебели
Я бы посоветовал вообще Инфракрасный обогреватель. Наличие внутреннего нагревательного элемента и инфракрасного излучателя позволяет прогреть пол, стены и все, что находится поблизости, в частности, предметы мебели. Вообще скажу что он больше подходит для влажных помещений. Но все же можно использовать и в квартире. Они очень быстро прогревают помещение. Я пользовался таким несколько раз.
Имхо - лучше всего ИК панели
Я думаю, что Вы не разочаруетесь.я вот их тоже хочу в офисе поэксплуатировать, понять что за "зверь"
по результату напишу в теме
Не верьте в сказки, КПД всех электронагревателей +- одинаково. Разница может быть лишь за счет распределения тепла.Самый офигенный критерий - расход ээ = 500 вт/час при температуре около 35градусов
Не верьте в сказки, КПД всех электронагревателей +- одинаково. Разница может быть лишь за счет распределения тепла.
).
Самый офигенный критерий - расход ээ = 500 вт/час при температуре около 35градусов
Думаю всем было бы очень интересно посмотреть на результаты Ваших испытаний, если не забудете о этой темке напишите отзыв?а не писать теоретические цифры о КПД
Особливо, если ИК панели установить на потолок.
Как там эта фигня называется, что сверху греют? Мозги кипят, ноги мёрзнут.
Че, этот законопроект уже подписали????Зимы не будет.
не , яценюк договорился на верхах . )
Зимой воздух вообще суше чем в другие времена года.ато нойротовсий конвектор всетаки воздух сушит сильно.
Особливо, если ИК панели установить на потолок.
Как там эта фигня называется, что сверху греют? Мозги кипят, ноги мёрзнут.