Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой нужен поролон в диван, подскажите пожалуйста

🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 360
  • 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой нужен поролон в диван, подскажите пожалуйста

помогите пожалуйста советом
у меня нет мужика в доме, есть только дурак, который вынул с дивана пружины потому что она кололась и выкинул поролон и говорит я ж заменю. прошло уже 1,5 месяца никто не мычит не телится- супер правда- везет мне сказочно

нахуй такие нужны скажите вы - я тоже не знаю
сейчас у меня нет возможности сменить диван- поэтому подскажите пожалуйста какой должен быть толщины это поролон минимально- максимально чтобы я заказала его через интернет, потому что я так больше уже не могу

:плачу::плачу::плачу::плачу:

35-я плотность,40-я жесткость.
Точнее, 35/40. Он часто бывает розовый.
Можно посмотреть в мебельном магазине на Камышева или на барике на хоз рядах, контейнер на парковке в сторону Киевской. Не помню номер площадки, 7-я или 8-я :незнаю:
Размеры есть: 1х2, 1,2х2, 1,4х2, 1,6х2 и 1,8х2.
Толщина от 10 мм до 100.
10, 20, 30, 40, 50, 60, 80, 100.

Я б советовал купить новые пружины, все-таки поролон - это совсем не то. Если пружины были в виде блока, то задача намного упрощается.

Купите новый диван. Вам тот поролон выйдет как 2/3 дешевого нового дивана

на Танкопия магазин есть, но цена на поролон вас не порадует. Лучше уж пружины или новый (б/у) диван, но в любом случае гоните своего недомужика на улицу, вместе с старым диваном:мораль::)

Актуальная тема.
У нас пока слегка прогнулся. Диван еще нормальный,обивка не пострадала, прогиб небольшой.
Смотрела Дормео Рол Ап, обещают выравнивание, но что-то не верю.
Пришла мысль о латексе, нашла магазин, но он не в Харькове, в Харькове вроде только офис. Может кто-нибудь знает? Пользовался этим магазином? Решит ли проблему лист латекса, если его положить сверху? Или не заморачиваться? По цене получается как Дормео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Танкопия магазин есть
Мне сказали, что там магазина уже нет, точно есть?

эффект вероятно как от презерватива
Очень "ценный" совет, лишь бы ляпнуть...
То о чем пишете похоже на это?

Если лень было прочесть по ссылке:

Латекс - переработанный сок каучукового дерева Гевея.
Благодаря эксплуатационным свойствам натуральный латекс занимает лидирующее место в списке материалов, применяемых при изготовлении матрасов, подушек и мягкой мебели.

Изменяя соотношение количества натурального сырья и специальных добавок, производители получают изделия с необходимыми характеристиками и свойствами.
Природный латекс в чистом виде разрушается при воздействии ультрафиолета и масел. Для этого в состав латексной смеси вводят дополнительные стабилизирующие ингредиенты.
Для изготовления матрасов и мягкой мебели применяют латекс с содержанием натурального каучука 20%. При таком соотношение получаем эластичную и упругую, и в то же время, износостойкую и долговечную латексную пену.

Для дополнительной циркуляции воздуха в листах делают сквозные отверстия - перфорированный латекс.
При отливке латексного блока за счет воздушных полостей образуются области разной степени жесткости - зонированый латексный блок.

При изготовлении матрасов и мягкой мебели, натуральный латекс применяется в виде листов, как дополнительная прослойка над пружинным блоком, так и в форме блоков, как основа для беспружинных матрасов. Для повышения ортопедических свойств натуральный латекс комбинируют с жесткой латексированной кокосовой койрой.

Ак. Павлова возле Новой почты.
Есть и ткани и поролон.
Не поролон вам надо менять.

У нас пока слегка прогнулся. Диван...
Ув.Елена, тоесть, Вы планируете просто класть лист или два на диван сверху? Обшивку дивана снимать и внутрь его ставить не собираетесь ? А насколько удобно это при эксплуатации ? Просто для себя хочу понять. Ну там если диван не складывается /раскладывается каждо утро/вечер, то может можно и одним листом "пользоваться". А если на каждую половину дивана по отдельному куску? А не будет ли он "ерзыкаться", съезжать с краев, или сбиваться "в кучу" к центру? Возможно придется как то его фиксировать? И, скорее всего, ему, куску этого латекса, придется сшить какой-то наматрасник, да?

У нас диван стоит в разложенном виде постоянно, пользуемся наматрасником веламовским, он не съезжает, поэтому лист латекса планировала положить сверху, предварительно сшив на него чехол. Когда-то давно у нас было кресло- кровать на латексе, очень долго прослужило.

Актуальная тема.
У нас пока слегка прогнулся. Диван еще нормальный,обивка не пострадала, прогиб небольшой.
Смотрела Дормео Рол Ап, обещают выравнивание, но что-то не верю.
Пришла мысль о латексе, нашла магазин, но он не в Харькове, в Харькове вроде только офис. Может кто-нибудь знает? Пользовался этим магазином? Решит ли проблему лист латекса, если его положить сверху? Или не заморачиваться? По цене получается как Дормео.

Мне сказали, что там магазина уже нет, точно есть?

Позвоните и узнайте. Мы в прошлом месяце покупали там мебельную ткань

Розовый el2842, минимальная марка кот рекомендуют нормальные мебельщики.

Покупал материалы для матрасов здесь:

Видео и статьи про поролон:

Назад
Зверху Знизу