Допомагаємо ЗСУ!

Какой новострой выбрать

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 711
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой новострой выбрать

Привет форумчане.

Подбираю 1-к квартиру в новострое. Поделитесь информацией какой дом выбрать по соотношению цена/качество/срок сдачи/расрочка. Ориентир 36-50k. Почитал ветки про Гранд и про Косиора. Пожалуйста без флуда. Заранее всем спасибо и уютного жилья ;)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за 40000 можно уже в сданном доме купить!

а на какой перид рассрочка нужна????

Интересует новострой с расрочкой, чтобы первый взнос был где-то 20-25
Насколько я знаю рассрочки сейчас есть у ЖС-1 беспроцентная и у ЖС-2 под 18%, везде до окончания строительства, т.е. на 2-3 года где-то максимум...

Есть еще у Авантажа на дом по Косиора, тоже вроде беспроцентная до окончания.

Строительные компании, которые предоставляют рассрочку на приобретение первичного жилья:

ОАО "Трест Жилстрой - 1"
Рассрочка: беспроцентная до момента сдачи объекта

ООО "ФК "Респект Стройинвест"
Компания предоставляет жильё только в рассрочку под залог имеющейся недвижимости
Банк: Universal
Срок рассрочки: до 20-ти лет (минимальный - 1 год)
Годовая % ставка: 24,2%

ЧП АН Рестриелт
Предоставляется только рассрочка. При условии выплаты в течение 2-ух лет, первоначальном взносе 50%. Без % и комиссий.

АО Жилстрой-2
Рассрочка под 18% годовых, при первоначальном взносе от 20% до 50% в зависимости от объекта.

ИСК Авантаж
Рассрочка предоставляется при условии первоначального взноса в размере 30%, 12% на остаток.

Куряжский ДСК
Предоставляется рассрочка на период строительства при первоначальном взносе 30%, без %.

Консоль
Только рассрочка до сдачи дома при первоначальном взносе 30%, без %.

СК Перспктива
Компания предлагает рассрочку на выплату квартиры. 1-я секция: первоначальный взнос 60%, без %, до 1-ого квартала. 2-я секция: первоначальный взнос 30%, без %, до 2-ого квартала следующего 2011 года. 3-я секция: первоначальный взнос 30%, без %, до конца 2011 года.

ЖСК Премьеровское
Максимальное время рассрочки - 3 месяца. При условии первоначального взноса 50%, без %.

ОАО МЖК Интернационалист
Предоставляется рассрочка на 6 месяцев при условии первоначального взноса 20%.

Позволю себе предложить Адмирал в котором я полгода назад купил квартиру и сейчас доделываю ремонт и готовлюсь въехать. Дом не только сдан а и уже жилой.

get_image.php

однушка с площадью 58,8 м2 - 346920 грн ~ 43300$
по поводу кредита: давал VAB банк под 14% в грн при 30% первом взносе. на сколько это актуально сейчас - не знаю, звоните узнавайте :)
вроде вашим критериям подходит.

Строительные компании, которые предоставляют рассрочку на приобретение первичного жилья:

ОАО "Трест Жилстрой - 1"
Рассрочка: беспроцентная до момента сдачи объекта

ООО "ФК "Респект Стройинвест"
Компания предоставляет жильё только в рассрочку под залог имеющейся недвижимости
Банк: Universal
Срок рассрочки: до 20-ти лет (минимальный - 1 год)
Годовая % ставка: 24,2%

ЧП АН Рестриелт
Предоставляется только рассрочка. При условии выплаты в течение 2-ух лет, первоначальном взносе 50%. Без % и комиссий.

АО Жилстрой-2
Рассрочка под 18% годовых, при первоначальном взносе от 20% до 50% в зависимости от объекта.

ИСК Авантаж
Рассрочка предоставляется при условии первоначального взноса в размере 30%, 12% на остаток.

Куряжский ДСК
Предоставляется рассрочка на период строительства при первоначальном взносе 30%, без %.

Консоль
Только рассрочка до сдачи дома при первоначальном взносе 30%, без %.

СК Перспктива
Компания предлагает рассрочку на выплату квартиры. 1-я секция: первоначальный взнос 60%, без %, до 1-ого квартала. 2-я секция: первоначальный взнос 30%, без %, до 2-ого квартала следующего 2011 года. 3-я секция: первоначальный взнос 30%, без %, до конца 2011 года.

ЖСК Премьеровское
Максимальное время рассрочки - 3 месяца. При условии первоначального взноса 50%, без %.

ОАО МЖК Интернационалист
Предоставляется рассрочка на 6 месяцев при условии первоначального взноса 20%.

Спасибо большое. Посмотрю детали. ;)

Позволю себе предложить Адмирал в котором я полгода назад купил квартиру и сейчас доделываю ремонт и готовлюсь въехать. Дом не только сдан а и уже жилой.

get_image.php

однушка с площадью 58,8 м2 - 346920 грн ~ 43300$
по поводу кредита: давал VAB банк под 14% в грн при 30% первом взносе. на сколько это актуально сейчас - не знаю, звоните узнавайте :)
вроде вашим критериям подходит.

Спасибо большое, узнаю. ;)

Адмирал пожалуй на сегодня лучшее предложение. Но какой бы новострой Вы не купили, не забудьте прикинуть стоимость ремонта. А как показывает практика это еще 30-50% стоимости жилья.

вы сначала с райончиком определитесь. затем уже с фирмой. Жилстрой-1 затягивают со сдачей могут долго лифты не включать( а это сказывается на цене ремонта) но зато надежны. все равно когда то доведут до ума и все будет ок. " Перспектива" даже не думайте. на салтовке до сих пор не могут довести до ума их дом. очень много проблем( не пойму сколько надо было заплатить взяток что бы дом приняли в таком состоянии?). " интернационалист" привязан к северной салтовке а так не плох . "ТММ"- пока хороших вариантов нет (хотя это может для меня) но фирма отличная надежная и дома просто класс."Жилстрой-2" тоже хорошая фирма проблем с ней не было

Пока остановился на Адмирале. Расположение для меня не очень важно, на машине 10 минут до центра. Поеду посмотрю, а там видно будет.

а что подскажите о новострое в безлюдовке, что слышали, не знаю стоит ли брать там себе квартиру, цена слишком заманчивая...отпишитесь, кто знает..

где там новострой?

на пр. Победы, дом 4-этажный, желтенький. выдают за новострой...

Тоже интересно. почитал, спасибо.

Назад
Зверху Знизу