- 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
26.12.08 вкинул около 350гр водки, пару бокалов шампани и 2 бокала пива на корпоративе, живым еле остался. 27.12.08 поехал с двумя девочками в кафе, в этот день уже не пил, но спирт бродил по венам, и бобращаю внимание что нет документов. Вспоминаю, что забыл дома. Выезжаю из кафе и останавливают гаишники, я под дурачка, по кармана начинаю делать тупой вид, что документов нет. При нем звоню домой дома подтвеждают, что документы на прихожей.(от дома 500м) Говорю, что забыл дома, он мне начинает, что по ПДД водитель перед выездом должен иметь при себе вод.удост., тех паспорт. Я ему что я все это знаю. начинает за штрафы,я ему предложил проехать к моему дому и предъявить все что ему нужно, а сам реально понимаю, что попал на хорошую сумму, ходил вокруг да около, минут 5., Потом говорит, как будем решать. я ему прямо, что денег есть только 10грн, больше предложить нечего, он мне а почему ты ездешь без денег. я ему, мол, не нарушаю и езжу без денег, короче еще пару минут он меня подержал и отпустил с наставлением больше не забывай документы.
Я не поленился промотнулся домой и привез документы. Он посмотрел и пожелал счастливого пути.
P.S. Есть еще нормальные люди.
Я не поленился промотнулся домой и привез документы. Он посмотрел и пожелал счастливого пути.
P.S. Есть еще нормальные люди.