Допомагаємо ЗСУ!

Какой лучше ноут взять HP Compaq Presario CQ56-151SR или Acer Aspire 5542G-323G32Mn

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой лучше ноут взять HP Compaq Presario CQ56-151SR или Acer Aspire 5542G-323G32Mn

Подскажите плз, мне дали предложение на эти две модели, вот нужно чем быстрее тем лучше определится...

В Acer'е процессор чуть лучше, HP чуть дешевле...:confused:
Да конечно HP, посмотрите сколько на ХФ продается мертвых Acer'ов.

Acerу не откажешь в настойчивости, моделей не меньше, а то и больше, чем у ASUS. Но качество пластика поганенькое, конструкция охлаждения недавно в одной модельке улыбнула - вокруг процессора три крепежных винта, а возле моста - один, при этом оба радиатора используют одну тепловую трубку, а она ж не гнется ни разу и прилегала к мосту только со стороны винта. В итоге мост сгорел. А аккумулятор и привод уже были нерабочие :D

Только не Acer! Сейчас есть что брать - не HP, так ASUS, Fujitsu-Siemens, Dell.

Бред.

+100
Сменил НР на eMachines , не жалею ни разу очень четкий бук за 5500грн i3 , radeon 5650 1гб, 17" экран , винт 500гб на 7200об/м. И все это добро реально юзать на кровати без перегревов. Не пойму куда смотреть чтоб понять что ацер говно ? (емашинс это типа бюджетный ацер)

зы по сабжу - ацер посвыше

В Acer'е процессор чуть лучше, HP чуть дешевле...:confused:
Да конечно HP, посмотрите сколько на ХФ продается мертвых Acer'ов.

Acerу не откажешь в настойчивости, моделей не меньше, а то и больше, чем у ASUS. Но качество пластика поганенькое, конструкция охлаждения недавно в одной модельке улыбнула - вокруг процессора три крепежных винта, а возле моста - один, при этом оба радиатора используют одну тепловую трубку, а она ж не гнется ни разу и прилегала к мосту только со стороны винта. В итоге мост сгорел. А аккумулятор и привод уже были нерабочие :D

Только не Acer! Сейчас есть что брать - не HP, так ASUS, Fujitsu-Siemens, Dell.

Вчера узнавал у знакомого на счет HP или Acer, он мне сказал что у его знакомго дня 3 назад у Acera что то случилось с видюхай или хрен что, короче биос не грузит и ноут вырубается)))))) В общем сказал лучше бери HP)))

Спасиб всем за коменты.;)

Вдруг пригодится мой коммент.Сегодня настраивал HP Compaq Presario CQ56-151SR.
Ну что сказать...довольно неплохой ноут. Не горячий, более-менее тихий.
Атлон на 2,1Гц , 4250 видео,3Гб озу, 320винт. Оценка семерки показала графику для игр где-то 5,4
Блютуза нет, что странно. Корпус неплохой,приятный не скрипит.Из видео выводов - только VGA. А так достаточно неплохой ноут :)

Вдруг пригодится мой коммент.Сегодня настраивал HP Compaq Presario CQ56-151SR.
Ну что сказать...довольно неплохой ноут. Не горячий, более-менее тихий.
Атлон на 2,1Гц , 4250 видео,3Гб озу, 320винт. Оценка семерки показала графику для игр где-то 5,4
Блютуза нет, что странно. Корпус неплохой,приятный не скрипит.Из видео выводов - только VGA. А так достаточно неплохой ноут :)

Блютуза нет? а как же так... Ведь я беру в Алло и там в подарок блютузная мышка к нему...

Кстати, спасибо за инфу. Но блютуз это не главное!)) думаю что не прогадаю взяв этот ноут.

Назад
Зверху Знизу