Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой купить ресивер?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2849
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что на сегодня актуально в ценовом сегменте 100 +/- уе. Предпочтительно на линуксе, если такие сейчас есть.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрю что openbox тоже перешли на андроид. Возможно сегодня и стоит посмотреть в эту сторону. Плюшки андроида + спутник. А что - неплохо.

количество ответов по данной теме равно нулю.
а это говорит о том, что люди не заморачиваются над такого рода вопросами, покупают бюджетный тюнер в пределах 1000 - 1500 грн и смотрят телевидение без лишнего гемора.
А что скажете про линейку openbox as4k? Стоит ли экономить на версии lite, mini? Или объем памяти существенно скажется при использовании андроида?

Думаю, доведеться вам брати окремо ресивер для супутника та приставку для IPTV. Я щось не бачив пристойного комбайна "все в одному", щоби там було і наземне Т2, і супутник, і IPTV, і щоби не за великі гроші.

Я щось не бачив пристойного комбайна "все в одному", щоби там було і наземне Т2, і супутник, і IPTV, і щоби не за великі гроші.
пользуюсь несколько лет Ustym 4k Pro на Енигме
вполне пристойно справляется со всеми задачами (спутник, iptv, T2 и даже веб\IP-камеры размещаются рядом в одном списке каналов)
просто сейчас они подорожали
в 19м году брал примерно за 2500

Назад
Зверху Знизу