Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой купить фен?

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
какой фен, для волос, посоветуете купить в размере 500-600 грн.Чтобы мощный и надежный был.
я бы вообще бы не советовала пользоваться феном. От гарячего воздуха волосы портяться. Я напимер свои (довольно длинные ниже ягодиц и густые) сущу без фена. Да, это времени много занимает, но всеже лучше пусть высохнут сами. Хотя фен у меня Ровента, но пользуюсь ним крайне редко, может пару раз за год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты наверно не работаешь нигде, можешь по полдня сушить

я бы вообще бы не советовала пользоваться феном. От гарячего воздуха волосы портяться. Я напимер свои (довольно длинные ниже ягодиц и густые) сущу без фена. Да, это времени много занимает, но всеже лучше пусть высохнут сами. Хотя фен у меня Ровента, но пользуюсь ним крайне редко, может пару раз за год.
Не у всех есть время и возможность целый день ходить с полотенцем на голове... или вы без него обходитесь.., а голова не мерзнет, пока длинные волосы сохнут? ведъ не лето..
Каждому своё, уж лучше феном пользоваться, чем регулярно в осенне-весенний период болеть гайморитом и тонзиллитом, что у меня случается, если не высушу волосы феном(

у нас фен Бош. Жена говорит - хороший - уже лет пять работает и до сих пор не сломался. До этого китайских,говорит, на год хватало.
вообще имхо стремно браться за китайскую электрику мокрыми руками

Нужно выбрать профессиональный фен для домашнего использования

Собственно, хочу купить фен для укладки волос, такой, чтоб как в парикмахерской, мощный, но не очень дорогой, поскольку нужен не для работы, а для домашнего пользования.
Посоветуйте марку, и где можно купить

Собственно, хочу купить фен .....для домашнего пользования.

hg651ck.jpg

градусов 500 наверно?
для дома самый раз :D

Собственно, хочу купить фен для укладки волос, такой, чтоб как в парикмахерской, мощный, но не очень дорогой, поскольку нужен не для работы, а для домашнего пользования.

Такие фены мощные, но они слишком тяжелые. Я не уверенна, что для домашнего использования он нужен.

для домашнего пользования нафига мощный и профи фен? Вы хотите из волос сделать мочалку или всеже прическу?! берите обычный бытовой. разница в том что профессиональный - там пропускная способность голов в день, вы же себе не станете с утра до вечера с феном по квартире и на работе сушить волосы (надеюсь что нет, хотя - чего тока с людьми не бывает:)))) Вот и берите удобный для Вас.

Philips HP 8183 SalonDry Control. Через прайс навигатор в интернет-магазине.С Наступающим Вас Новым Годом! Всех благ!

Поржали всей семьёй :клас:
А если по теме то советую сходить в какой нибудь магазин и подержать фены в руках. Некоторые модели после этого отпадают напрочь. То большие, то тяжелые, то неудобные.

как раз такой вот похожих на синенький у меня 2
вот только для волос они не подходят, а и дальше гаража не ходят...

как раз такой вот похожих на синенький у меня 2
вот только для волос они не подходят, а и дальше гаража не ходят...

Не знаю... У меня Фиолент с цифровым управлением. +/- 1 градус,
начиная от 60 и до 600. 2 режима дутья. Уже лет 5. Без вопросов.

Когда у жены умер Филлипс, то пару месяцев сушила моим, а потом
ей все из бапских магазинов были гуано... Еле уговорил на ХЗ какой,
абы мой не отнимала)))

Зы. Так что в каждой шутке.... (с)

Не знаю... У меня Фиолент с цифровым управлением. +/- 1 градус,
начиная от 60 и до 600. 2 режима дутья. Уже лет 5. Без вопросов.

Когда у жены умер Филлипс, то пару месяцев сушила моим, а потом
ей все из бапских магазинов были гуано... Еле уговорил на ХЗ какой,
абы мой не отнимала)))

Зы. Так что в каждой шутке.... (с)

:клас: хорошая машинка за свои деньги

Нужен фен для жены - какой выбрать

На день рождения хочу подарить фен жене. Но она говорила о каком- то профессиональном, а я вообще не в курсе чем отличаются профессиональные фены от обычных. Да и какой фирмы брать тоже не знаю. Подскажите какой выбрать.
Спасибо

Покупал любимой на 8марта вот такой:
ещё года 4 назад. Работает как часики. Может сейчас таких и не делают. Поищите подобные у Филлипса.

На день рождения хочу подарить фен жене. Но она говорила о каком- то профессиональном, а я вообще не в курсе чем отличаются профессиональные фены от обычных. Да и какой фирмы брать тоже не знаю. Подскажите какой выбрать.
Спасибо

Зайди в любую женскую парикмахерскую и тебе там дадут полнейшую информацию,а также подскажут,где купить.

Зайди в любую женскую парикмахерскую и тебе там дадут полнейшую информацию,а также подскажут,где купить.

Да не могу, я в командировке по делам мотаюсь, а приеду как раз к дню рождения. Так что нужно уже покупать

Кто что скажет насчет фирмы Bosh?

Останнє редагування:
Спасибо

Год назад брал себе
... что конкретно делает делает фен профессиональным - загадка из области хайтека, типа: что делает смартфон смартфоном

Назад
Зверху Знизу