Недавно заказала именно Эльфовскую. Жду когда приедетА палитры профи кто нибудь берёт?
Например фирмы e.l.f ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно заказала именно Эльфовскую. Жду когда приедетА палитры профи кто нибудь берёт?
Например фирмы e.l.f ?

Тушь Орифлейм 5-в-1-очень нравиться
ага, вот что-что, а тушь они сделали отменную!![]()
когда-то занимался ТМ Avene, отзывы были хорошие, то что изложено вами вообще ширпотреб .... сам не пользуюсь

Из Варшавы родственница привозит. В Украине дорого, хотя по острой необходимости купила в Одессе пудру и консиллер, да дорого, но никаких заморочек с выбором, нормальные тестеры и приятный консультант![]()
Летуаль видела только непонятно когда его открывают и будет ли принципиальное отличие от брока )В Одессе бесподобный магазин Инглот)))
Огромный выбор всего. И тестеров видимо-невидимо)))
И консультанты действительно очень приятные)
Адрес Екатерининская, 6. (недалеко от оперного)
А вы видели что Л'етуаль открывают в Дафи?

Летуаль видела только непонятно когда его открывают и будет ли принципиальное отличие от брока )
Инглот также есть во Львове.
А вы видели что Л'етуаль открывают в Дафи?
Да месте Брока?
Я так поняла, что Л'етуаль полностью выкупил сеть Броков, так что не удивительно.
насколько знаю
нет, возле тимберленда и монтона
и они выкупили не броки, а бонжурнасколько знаю
неправильно знаю -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, как это на ценах отразится![]()

интересно, как это на ценах отразится![]()
Смотря с чем сравниватьVICHY, CLINIQUE
вроде как это не дешёвая косметика(
)VICHY, CLINIQUE
вроде как это не дешёвая косметика(
Видели сколько на Барабашова "Диоров", "Ланкомов" и "Буржуа"? У меня есть основания сомневаться в оригинальности этих марок даже в Брокарде (знакомые работали, рассказывали)