Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Из бренди предпочитаю: Тетрони 5 звезд, Закарпатский 4 звезды. Из ценовой политики до 150-300 - мое мнение - лучше нет!

не спорю, есть такие уникумы кто и спирт хлещет, но мне сильно обожгло горло от неё. Больше пить зарёкся ..
то вы попривыкали к Рево и Кингзбриджам всяким:)
А спирт то уже слишком, то уже алкаши:(
Блин. перцовки захотелось.

то вы попривыкали к Рево и Кингзбриджам всяким
отнюдь, я эту гадость не пью. только пиво ну или "Бирмикс" из слабоалкогольного. А эта шняга для школоты имхо.

В пакетах Тетра-Пак. да. лепило сильно. но то даже вином назвать нельзя.
помню как с пар смотаем , зайдем на суздальские ряды, потом в парк к вечному огню пару паков раздавим на 3-4 чел и в общагу петь песни )))

Предпочитаю бренди

Очень с Вами солидарен.
Мне друг прямо с завода привозил 10-летний ох хорош.

Весь Харьков, этим "десятилетним коньяком с завода" заливается. По вкусу напоминает Амаретто, тебе не показалось странным, что десятилетний коньяк отдаёт миндалём? :D

скажи, что это не ты писал :)

ты знаешь, я раньше коньяк на дух не переносил, но у меня кум коньяк полюбляет и приходится ему иногда компанию поддерживать, посему у меня коньячный стаж маленький и пока из коньяков самое дорогое пил в районе 250 грн. посему и сужу, сравнивая с тем, что пил ;)

а не соврал, пил хейнеси, ну и пойло....

Sarajishvili 5 звезд самое нормальное что сейчас есть. до этого пил асканели, потом кахети. арарат тоже не плох - но для меня он слишком резок.

зы правда попался 1 раз в росте Sarajishvili паленый. до этого брал раз 5 там - норм было. сейчас в краине беру.

28 лет- это нынче как ?
я немножко старше, еще помню нормальный немиров :пиво:

Даже люботинская перцовка была - :клас: За 5грн покупали 2 пляшки.
вспомнила бабка :D

а не соврал, пил хейнеси, ну и пойло....
самому хеннесси не нравится, да и мартель, реми мартин - туда же. просто не мое. оно качественное (разве что хеннеси лично я бы исключил), но другое. не смакуе :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу