- Повідом.
- 3444
ты че? Перцовка это самый -когда попробовал перцовку- чуть не ох.ел, как такое пьют вообще ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты че? Перцовка это самый -когда попробовал перцовку- чуть не ох.ел, как такое пьют вообще ?
Даже люботинская перцовка была -вот в 90-е немировская с перцем таки была ниче - это была вешчь!![]()
не спорю, есть такие уникумы кто и спирт хлещет, но мне сильно обожгло горло от неё. Больше пить зарёкся ..ты че? Перцовка это самый - Самый лучший коньяк
то вы попривыкали к Рево и Кингзбриджам всякимне спорю, есть такие уникумы кто и спирт хлещет, но мне сильно обожгло горло от неё. Больше пить зарёкся ..
а как шикарно вставлял шмурдяк "Альминьська Долына" в студенческие годы.... эх..Даже люботинская перцовка была - За 5грн покупали 2 пляшки.
В пакетах Тетра-Пак. да. лепило сильно. но то даже вином назвать нельзя.а как шикарно вставлял шмурдяк "Альминьська Долына" в студенческие годы.... эх..
отнюдь, я эту гадость не пью. только пиво ну или "Бирмикс" из слабоалкогольного. А эта шняга для школоты имхо.то вы попривыкали к Рево и Кингзбриджам всяким
помню как с пар смотаем , зайдем на суздальские ряды, потом в парк к вечному огню пару паков раздавим на 3-4 чел и в общагу петь песни )))В пакетах Тетра-Пак. да. лепило сильно. но то даже вином назвать нельзя.
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?
Очень с Вами солидарен.
Мне друг прямо с завода привозил 10-летний ох хорош.
скажи, что это не ты писал![]()
В пакетах Тетра-Пак. да. лепило сильно. но то даже вином назвать нельзя.
я немножко старше, еще помню нормальный немиров28 лет- это нынче как ?
вспомнила бабкаДаже люботинская перцовка была -За 5грн покупали 2 пляшки.
самому хеннесси не нравится, да и мартель, реми мартин - туда же. просто не мое. оно качественное (разве что хеннеси лично я бы исключил), но другое. не смакуеа не соврал, пил хейнеси, ну и пойло....