Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой карантин нам нужен?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а у нас жилье дорожает...и это не смотря на то что у народа денег нет.

новые микрорайоны - все квартиры выкуплены. как думаешь кем?

Я сомневаюсь, что все выкуплены. А кем, по вашему?

Сейчас хату или строить самому или покупать еще когда фундамент только роют. В ином случае попадешь на перекупа за 3 цены.

Раньше коррупционеры вкладывались в квартиры. Сейчас тех стало меньше, но добавились айтишники. Иностранцы-студенты покупают. Больше не знаю.

Раньше коррупционеры вкладывались в квартиры. Сейчас тех стало меньше, но добавились айтишники. Иностранцы-студенты покупают. Больше не знаю.

Иностранцы-студенты разве что воробьевы норы покупают. А ты попробуй что то толковое купить. Если проект хороший, то выкупают этажами хаты. На сайтах застройщика как правило один неликвид висит. А кто хаты выкупает? - те, у кого есть деньги на это. Инвестируют для заработка.

Карантин такой нужон,
Шобы нас не трогал он.
И такие меры,
Шобы нам похЕру.

Иностранцы-студенты разве что воробьевы норы покупают. А ты попробуй что то толковое купить. Если проект хороший, то выкупают этажами хаты. На сайтах застройщика как правило один неликвид висит. А кто хаты выкупает? - те, у кого есть деньги на это. Инвестируют для заработка.

Они разные выкупают на срок учебы, а потом своим же и перепродают. Кто где снимает, если понравилась и хозяин продает, то ему всегда выгодный купить. чем искать новое жилье и потом платить каждый месяц аренды и жить на птичьих правах.
Так кто инвестирует? У кого есть бабки или прогнозируются?

Вот меня раздваивает пиздец.:D
С одной стороны, он не нужен. Тут как бы решается дилемма, 1-3% жизней + тяжелые последствия, который каждый будет залечивать сам и сознательное искусственное обрушение экономики, в результате который люди будут прыгать из окон.
Есть весы на которые вы мысленно кладете человеческие жизни о оцениваете, кто сколько стоит. А главное к каким последствия приведет его смерть.
Так вот остановка экономики это смерть предпринимателям. Активному,среднему классу, которые работают на земле(как предприниматели кафе, торговля, услуги, туры и т.д.)
Кто не получал высшее юридическое образование и никогда на лекциях такие задачи не решал, советую послушать этого дядьку. Хотя он чистый гуманитарий и склоняет к религии и ничего не понимает в биологии в устройстве мира.

Вагонетка втратила керування і мчить по залізничній колії. Попереду на колії прив'язані і знерухомлені п'ятеро людей, і вагонетка мчить прямо на них. Ви стоїте на якійсь відстані від подій, біля стрілки. Якщо Ви натиснете на стрілку, вагонетка поїде по іншій колії. Однак, Ви помічаєте, що на іншій колії прив'язана одна людина. У Вас немає можливості управляти стрілкою так, щоб змінити напрям вагонетки без втрати життя (наприклад, тримаючи стрілку у середній позиції так, щоб вагонетка застрягла між двома коліями, або натиснувши на стрілку, коли передні колеса проїхали поворот, а задні — ні). У Вас є всього два варіанти: (1) Нічого не робити, і вагонетка вб'є п'ятьох на основній колії. (2) Натиснути на стрілку, і вагонетка піде по боковій колії, і вб'є одну людину. Який вибір правильний?

А с другой стороны, я очень благодарен этому карантину, который заставил мир перейти на удаленку. Я так понимаю, мало кто понимает насколкьо это круто. Это изменит мир географически. Люди перестанут кучкоматься в городах миллионниках создавая кучу проблем. Люди будут более равномерно селиться на планете.

Я думаю сейчас уже, все айтишники, которые как и я искали новую работу этим летом стокнулись с тем, что работодателей в 70% случаев устраивает удаленка. Хотя раньше и разговоров таких не было.
И вот представьте, любой айтишник, который снимал квартиру в Киеве или Харькове, скажет - "Да нахуй оно надо, платить 10-15к. в месяц за желье в маленькой квартирке, в чужом городе, с проблемами с транспортом и прочими, когдя я могу вернуться на родину и за эту же зарплату жить в шеколаде?!"

Аналогично и со СПИДом - уже давно придумали бы вакцину от него! Но - морозятся.... Потому что ВООЗ вливает невъебенительное бабло на борьбу со СПИДом, есть кому покушать хорошо и отдыхать на Гавайях и Куршавелях. Аналогично - и с Ковид-19, развод лохов. Чем скорее переболеем этим коронавирусом - тем скорее появится коллективный иммунитет к нему, а маски и прочие антисептики - как горчичники на жопе у больного онкологией

"Да нахуй оно надо, платить 10-15к. в месяц за желье в маленькой квартирке, в чужом городе, с проблемами с транспортом и прочими, когдя я могу вернуться на родину и за эту же зарплату жить в шеколаде?!"
Как все плоско.
Засунь чоколад себе и своим детям.

Назад
Зверху Знизу