Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты послушай человека который пользуется PEOPLENETнет пиплнет однозначно нет, по опросу проведенному мной лично сводится все к утел или билайн если разницы небудет мой выбор падет в сторону утела...
недостаток МТС КОНЕКТ (CDMA 450)отсутствие нормального оборудование (стандарт используется только у нас) по поводу UTEL почитай соседние ветки (скорость пол беды потери пакетов и увеличенный пинг)Стоит попробовать МТС. Конкретно по скорости не подскажу, но несколько знакомых пользуются и довольны. Минус- большая стоимость. Я пользуюсь Киевстар с поддержкой 3G от Utel. Вместо обещанных Utelом 3.6Мв средняя где-то 330Кв, иногда бывают скачки до 500Кв. Попробовал и понял что разводка, пользуюсь Киевстаром- средняя скорость порядка 150Кв. Медленно но стабильно. Наши провайдеры благополучно излечились от умственной полноценности и уже начинают заявлять, что 3G-не перспективно и надо внедрять 4G(до 100 Мв/с). Нетрудно догадаться какая будет скорость.
ПиплНет однозначно говнище.
аргументируй?ПиплНет однозначно говнище.
аргументируй?
такого гавнищи как UTEL поискать ещё надо и єто не моё мнение почитай соседние топики или ГУГЛОМ попользуйся.
ещё могу добавить что качество интернета измеряется не торентами а временем отклика серверов длительностью пинга и стабильностью.
только пипелнет
Хорошо сервис инфо! допустим ваши данные приведеные выши -постояные.
Интересно местораположение модема , показывающие такие данные и какова стоимость безлимитки в месяц??
2 DarkMist:
- стоимость безлимитки в месяц такова:
Утел - 60 или 120 грн ( смотрите на сайте подробности и выбирайте сами)
Пиплнет - 270 грн.
Эта три.
Успехов !