Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какой грузовой транспорт в районе 10к наиболее рентабелен?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 636
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой грузовой транспорт в районе 10к наиболее рентабелен?

Есть желание заняться грезоперевозками...
Живу в Харькове...
Какой грузовой транспорт принесет максимальный доход...
Подумываю о ТАте 5метровой ... и по Украине мотаться...
Реально?
какие еще варианты?
насколько сложно на той же Тате изотерме в Городе постоянку найти (со своей машиной имееться ввиду)...
Посоветуйте кто реально в данной деятельности крутиться...
в идеале было бы конечно по городу...
Вопрос что принесет наибольшее КПД от покупки грузового транспорта до 10-12к у.й. ??? ??? ???
Работать буду сначала конечно же сам... категория С имееться...

у меня есть один знакомый на газели, у него очень хорошо дела идут, работает под деспетчерами, так вот он ищет тату, говорит газелевский заработок раза в два три меньше от возможностей таты! но он работает с диспетчерами, почти постоянно на дальняки

у меня есть один знакомый на газели, у него очень хорошо дела идут, работает под деспетчерами, так вот он ищет тату, говорит газелевский заработок раза в два три меньше от возможностей таты! но он работает с диспетчерами, почти постоянно на дальняки

спасибо ... кто что еще скажет?

Сначала находишь работу -потом под неё средство производства. 10к можно раз в месяц крутнуть через гараж и иметь больше чем на любой езде.

Если интересно есть грузовик 5т, китаец - детали в личку.

Сначала о транспорте. Мерс, Ман 4-тонник особо хороший не найдеш на эти деньги т.к. они подорожали за последнее время, но всеже, есть не плохие варианты. Как вариант можно и Тата, у нее движок Мерса. По городу много не заработать, желательно межгород. Средний тонаж сейчас более выгоден. Как сам накатаешся по городам, посадиш водителя, с этим проблем нет.

5 тонник берите, но с бортом именно 6 метров не меньше, посмотрите заказы, поймете

есть вопрос к Jeksan_lop
чем вы занимаетесь сейчас?
и почему именно грузоперевозки?

Сначала находишь работу -потом под неё средство производства. 10к можно раз в месяц крутнуть через гараж и иметь больше чем на любой езде.

Ну да... Это из разряда Вложился бы в форекс... раз в месяц удачная сделка , и все , я почти миллионер...
интересует стабильность ...

Если интересно есть грузовик 5т, китаец - детали в личку.

Китайца не хочу... но за предложение спасибо.

Сначала о транспорте. Мерс, Ман 4-тонник особо хороший не найдеш на эти деньги т.к. они подорожали за последнее время, но всеже, есть не плохие варианты. Как вариант можно и Тата, у нее движок Мерса. По городу много не заработать, желательно межгород. Средний тонаж сейчас более выгоден. Как сам накатаешся по городам, посадиш водителя, с этим проблем нет.

Благодарю. А как быть с заказами? Обязательно ли под диспетчерами работать ? Либо можно и без них находить хорошие предложения?

5 тонник берите, но с бортом именно 6 метров не меньше, посмотрите заказы, поймете

Премного благодарен... уже не первый раз слышу о 6метровом...

есть вопрос к Jeksan_lop
чем вы занимаетесь сейчас?
и почему именно грузоперевозки?

Сейчас я занимаюсь выращиванием Монокристаллов...
но не будем об этом...
А почему грузоперевозки?
ну вот знаете, нужно заниматься тем, что тебе нравиться (лежит) так сказать, и тем, что у тебя получаеться...
Ну а водительство у меня в крови так сказать... Батя всю жизнь то на катафалке то на пазике то еще на чём... и я с 6 лет с ним возился...
ну а почему грузовая, потому как хочю нормально обеспечивать семью, а не как сейчас... поэтому и скорее всего межгород...
да и когда на права здавал, то специально категорию С хотел...
вообщем нравиться мне баранку крутить... готов к трудностям в этой сфере...

ВОпрос...
Какие документы разрешительные нужны мне что бы лично межгород катать...
ну кроме документов на груз... я имею в ввиду ЧП... или еще что-то?

Вопрос не в заказах, а в их оплате.
Заказов достаточно, а вот платить за них хотят копейки. Да и збить грузы по маршруту довольно проблематично.
И учитывая что в цену на перевозку входит топливо, и постоянно возникает необходимость повышения тарифа на перевозку, то будут провалы в заработке.

А что б все это "прохавать" устройся водилой к перевозчику, а потом поймешь что это за бизнес.:клас:
А рассуждениями, сидя в теплой хате. за компом мало что узнаешь полезного :)

А зарабатывать начнешь года через три - четыре, когда своя клиентура появится, только при условии что наемные водилы машину твою не разложат.

А водилу нормального найти - это одна из основных проблем. Проверенно.
Либо за машиной не смотрят, либо воруют и еще денег выдавливают с хозяина, либо пьют.

Это бизнес не для быстрого зароботка.

Можно пойти по другому пути.
Пообщайся с перевозчиками по поводу пристроить тебя с машиной, обговори условия и пробуй

Перевозчики те скажут какая машина предпочтительней

Сам 5 лет перевозками занимаюсь, но только пассажирскими

Останнє редагування:
Wolf1 +100

заработок будет на любой машине-хоть газели,хоть на 5тонн,хоть на10
если Вы будете работать не щадя себя и авто
смотря что в вашем понимании "заработок"-для одних и 1000 хорошо,для других и 5000 мало

Останнє редагування:
ни суперприбыли, ни альтруизма. Рентабельность - на хлеб, даже иногда с маслом хватает, если жить по доходам а не по желаниям

:yahoo:
все думают-сейчас куплю машину,все ездят по 80 а буду по 60-70 и начну деньги лопатой грести
ага,начнете,детсткой такой лопаточкой,
сьездите по 70,на 100заправитесь,на 40покушать купите.
а потом,машина посыпется(техника ведь),а ремонтировать незачто:D

есть платные сайты, по которым эти диспетчера и работают, можешь сам зарегистрироваться о посмотреть на какие машины спрос и какие напраления перевозок, регистрация на сайтах разная от (35 грн и до 300 грн)
поищи в инете
регистрируйся как чп

:yahoo:
все думают-сейчас куплю машину,все ездят по 80 а буду по 60-70 и начну деньги лопатой грести
ага,начнете,детсткой такой лопаточкой,
сьездите по 70,на 100заправитесь,на 40покушать купите.
а потом,машина посыпется(техника ведь),а ремонтировать незачто:D

абсолютно в "дырочку"

а еще и по дороге подраздать

Мой тебе совет бери для начала 5-10 тонник минимум 45 кубов это то что сейчас пользуется спросом. Поработай примерно годик посмотри что к чему, за это время узнаешь все подводные камни этого бизнеса. Если будет все нормально тогда уже думай как взять что-то побольше например 20 тонник (минимум 80 куб.)
Груз ищи на сайтах lardi-trans.com и della.ua (сайты платные) там сидят все и перевозчики, и заказчики и экспедиторы (с последними работай очень аккуратно, есть большая вероятность что не рассчитаются. Хотя среди них встречаются очень порядочные люди)

есть платные сайты, по которым эти диспетчера и работают, можешь сам зарегистрироваться о посмотреть на какие машины спрос и какие напраления перевозок, регистрация на сайтах разная от (35 грн и до 300 грн)
поищи в инете
регистрируйся как чп

Благодарен... а почему как Чп... ? в соседней ветке читал сейчас кто то внятно может сказать... нужно ли ЧП, Лицензия... что то мнения расходяться... если я буду на свой машине сам ездить?

Мой тебе совет бери для начала 5-10 тонник минимум 45 кубов это то что сейчас пользуется спросом. Поработай примерно годик посмотри что к чему, за это время узнаешь все подводные камни этого бизнеса. Если будет все нормально тогда уже думай как взять что-то побольше например 20 тонник (минимум 80 куб.)
Груз ищи на сайтах lardi-trans.com и della.ua (сайты платные) там сидят все и перевозчики, и заказчики и экспедиторы (с последними работай очень аккуратно, есть большая вероятность что не рассчитаются. Хотя среди них встречаются очень порядочные люди)

спасибо за совет, vitalikS:пиво:

Назад
Зверху Знизу