Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой долдна быть девушка чтоб вы её полюбили?

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все эти хотелки описанные в посте имеют место быть. Но нужно быть полным идиотом , что бы думать , что фантастика и реалии имеют что то общее. Тут и половина списка выше крыши , но как всегда хочется все и сразу! А это уже фантастика! Которую я и не люблю...
А я люблю сказки:)) а попадаются чаще сказочники:))

Опишите вашу идеальную девушку,женщину
Идеальная девушка должна соответствовать двум базовым требованиям - всегда поддерживать своего мужчину, говорить ему что он самый лучший и сосать в любое время дня и ночи. :D

у нас когда запара на работах была мы месяца 2,5 не трахались вообще - не сил ни желания, даже когда редкие вялотекущие силы находились то мы по желаниям не совпадали- то он без сил, то у меня нет желания
:рл: Дохляки ! Вас почитаешь прям шахтёр и шпалоукладчица. :D

А скажи мне, а что ты гтова дать, что ты готова делать, ты готова не спать по ночам когда ему будет плохо, ты готова поддержать его когда у него начнуться непрятности, ты готова всегда быть рядом, когда он будет не доволен и зол. Готова ли ты возлюбить его как саму себя, поставив его интересы как приоритет, пожертвовать собой или своими интересами. Не ебать ему мозг, а стоять за его спиной, пока смерть или двадцатилетняя пизда не разделит вас?
вот когда будешь ко всему этому готова - тогда и начинай ныть, что хочешь любви
:клас: см. пост выше. :пиво:

Тут в общем все просто! Мужчина , как котик , любит ласковые ручки. И задача девушки обеспечить эти самые ручки , что бы дурные мысли не лезли котикам в голову. Если по каким либо причинам эти условия не соблюдаются , то котик ищет другие ручки и они найдутся. Иначе котики не выживают!:)
а сам наверное царапучий кот?

Согласен. Я тебе больше скажу - есть теория в психоанализе, по которой, если женщина согласилась хотя-бы первый раз пойти на свидание, она уже подсознательно готова рожать от этого мужчины. Всё последующее зависит от самого мужчины.

какая чушь...

Назад
Зверху Знизу